8

Облом года, или как я не встретил вашу маму.

Сегодня после университета возвращаясь по обыкновению домой произошло то, что взорвало моё сознание и вызвало в некоторой степени настоящий когнитивный диссонанс.
Решив, что в такой чудный день (я говорю это без единой капли сарказма, т.к. действительно очень люблю серую хмарь, дождь и лужи) я просто обязан хоть немного прогуляться, я по обыкновению с музыкой в ушах поплелся к чернавскому мосту, что бы уже там сесть на маршрутку и благополучно доехать до дома. Поймав "104" я залез в кабину, плюхнулся на излюбленное место у окна за водилой и...
У меня просто остановилось дыхание. Напротив сидела на столько красивая девушка, что у меня просто парализовало весь лицевой (и жевательно-речевой) аппарат. Никаких надутых сисек/жопы/губ и т.д., как вы уже, наверное, подумали у девушки не было. Но у нее были на столько аккуратные, мягкие и красивые черты лица, что для того что бы передать все это "на бумаге" я должен быть по меньшей мере поэтом (ну, или под шофэ). К слову, я можно так сказать ни разу и не знакомился на улице.
И вот нейроны моего головного мозга начинают испускать немыслимые электрические импульсы, перебирая самые различные варианты фраз для того что бы завязать разговор и начать знакомство, я снимаю наушники, открываю рот, набирай полную грудь воздуха, для того что бы произнести заветные слова, И.... В этот самый момент девушка поднимает правую руку, для того что бы поправить выбившуюся из прически прядь, и моему взгляду открывается кольцо на безымянном пальце.
Короче пришел в себя и выдохнул я только спустя где-то пол минуты, а через пять минут мы вышли на одной остановке, и перейдя дорогу пошли каждый в свою сторону.
Вот такая небольшая осенняя история. Русские девушки самые красивые. Всем добра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы