5

Облапали

В общем на днях я пополнила женский арсела, а это ключи от квартиры и телефон, шокером, перцовым балончиком и отверткой.

Ехали с мужем на дачу через п. Новоселье и как обычно зашли в пятерочку. В общем стоят у входа два хачика. Один одет в рубашку желтую, второй хоббит косящий под небритого мачо брутала.  Этот хобббит мне сразу не понравился.

Закончив отавариваться в продуктовой бакаллее  мы направились в зал с алкоголем, как раз на входе они там и стояли.

Встаем с мужем у кассы в очередь, за нами хоббит и внаглую начинает тереться. Я встастаю перед мужем. К слову нороду было там мало да и крыло под алкоголь весьма просторное, хоть боинг сажай. У самой кассы я сново оказалась за мужем. Сново начинается. Я в маслях, наверное в очереди кому то очень тесно как в маршрутке вот и прижимают всех к кассе. Далее хоббит под видом "пойдука на чипсы посмотрю" проходит между мной и девушкой, которая шла в очередь, и в наглую гладит меня по пятой точке.

Я  опять же в мыслях, ну может места мало девушка оставила, вот и пришлось протискиваться. На обратном пути препятствий для хоббита небыло, что бы пройти не зацепив меня, но... СУУУУКА. Лучше б в моих руках была не мобила, а та самая отвертка, ну или шекер с балончиком,но лучше отвертка. Да вообще надо было вьебать ему бутылкой пива по ебалу,а не орать на весь магазин.

Может ему бабы не дают, может ключи от новых квартир ищет хз, вот и трется. Мысль про ключи пришла сразу, т.к участились кражи после сдачи квартир и нород стал менять замки и двери. Доступ к наживе у хачей закончился, вот теперь толкаются в пятерке. К счастью для себя в задних кармана я из принципа ничего не ношу, да и всем не советую.

Так что уважаемые владельцы новых квартир в п. Новоселье города Санкт-петербург будьте осторожны. Не носите в задних карманах ценные вещи, а вообще в таком случае бейте с плеча.

P.S.: Жаль не зафоткала от злости этого пидора, что б все знали в лицо этого уебка. Но если сново его увижу зафоткаю. Может будут желающие с ним "пообщаться".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы