Леса и берега уже немного замусорены, людей было много,шагу негде ступить,местные на дельтоплане туда-сюда летали, предлагали кататься за 2000р. водные мотоциклы и круглосуточные алкаши с громко юй музыкой шумели, отдохнули от городской суеты просто супер...
раскрыть ветку (1)
Две недели назад оттуда вернулся. Два дня из трех шел дождь,но нам все безумно понравилось.впечатляющее озеро и природа во круг,а какие виды...
Нет рейтинга выложить фотографии
Был рядом с поселком Осташково
Нет рейтинга выложить фотографии
Был рядом с поселком Осташково
раскрыть ветку (1)
Идеальное место для расслабления и отдыха от городской суеты) А какие леса неподалеку... Заходишь и кажется, что там не ступала нога человека. Замшелые деревья и земля, густые заросли...
показать ответы
как там на Селигере???? не совсем засвинячили приезжающие каждый год студенты? А то я бы съездил туда как нибудь еще раз, последний раз был лет не помню уже скока назад=)
раскрыть ветку (1)
Был там 2 года подряд. Погода не очень попалась. Дождь - солнечно - дождь - солнечно. И так 2 недели. В общем понравилось) С погодой ток не повезло)
раскрыть ветку (1)
Когда ездила туда, дождь шел вообще все время) Иногда было просто облачно, ясной погоды не было ни разу.
Я так поняла, хорошая погода там вообще редкость :D
А так места очень красивые.
Я так поняла, хорошая погода там вообще редкость :D
А так места очень красивые.
а что, Селигер уже не ассоциируется с чем-то нехорошим? помню, пару лет назад тут чуть не ругательство это было- мол, бывал на Селигере? это как оскорбление было высшего разряда. Там, по-моему, база какого-то националистического движения была, не помню точно какого? Общества "Память" ? Что-то в этом духе, -наверное, разогнали их уже? И теперь Селигер- просто красивое озеро?
раскрыть ветку (1)
В первый раз слышу, правда о.о У меня там прабабушка и прадедушка живут, так что с детства Селигер не может ассоциироваться с чем-то плохим)