22

Обходите стороной МТС

Привет,пикабу.Не буду о всём дерьме,что происходит в моей жизни,но я устал от многого и хоть что то хочу донести. Сегодняшний пост про такую компанию как МТС.

Относительно этой компании всё началось лет 10 назад.Ещё будучи студентом завёл у них сим карту. Уже через неделю проклял эту шарагу,ибо баланс мой был -700 р по причине того,что я якобы накачал игрушек.Ага,с сименс а35 обкачаешься просто:)забили. Симку выкинул,да и пошло это Мтс со своим разводом.Да хер там.закидали письмами, типа должны,коллекторы придут,имущество опишут и прочий бред.Степендия тогда у меня была 200 р.Занял денег пошёл и все оплатил лишь бы закрыли и отвалили от меня .Но не об этом речь.

Уже много лет прошло как я провёл домашний телефон и интернет от компании Комстар регионы.все было отлично:платил,пользовался....Но,за каким то хером Мтс пол года назад выкупил у них права (или хз че они там выкупили) и теперь все эти последние пол года я клиент шараги Мтс по городскому телефону и домашнему интернету.Ну да бог с ними выкупили и выкупили... Но,интернет просто ужасен,то пропадает, то платить в месяц приходится втридорога чтобы он возобновился.А сейчас его вообще нет!!тариф 60мб /с а фактически тест показывает 16кб/с и при этом полностью отсутствует!городской телефон работает с перебоями,цена ежемесячного платежа постоянно завышена,за интернет и телефон должен платить 650 ,но при этом плачу около 2000 в месяц лишь бы работало,но с каждым месяцом ситуация все хуже и хуже.Телефон отключают ещё до даты списания платежа,приходится звонить и просить чтобы разблокировали.Интернет работает нестабильно и скорость просто ужасная,а на данный момент просто отсутствует. Приходящие техники от этой шараги только руками разводят.

В общем так,от себя скажу, что Мтс это полное дерьмо.И убедительная просьба их представителей не писать о том ,чтобы написать письмо в службу поддержки.идите на хер.я уже и обписался и объездился и обзвонился.Суки,как вы достали,за неимением договоров с людьми вы за каким то хером к ним вписываетесь.Бабло берете ,а услугу не предоставляет.мтс-дерьмо!

Этот пост лишь мой горький опыт взаимоотношений с такой шарагой как Мтс.не советую, они ущербннее,чем вся моя жизнь.

Накипело,ещё напишу про такую сеть магазинов,как Магнит,про компанию Триколор, про гребаных пендосов(куда ж без них:) ) и ещё многое что напишу, от души и по делу.Всем спасибо.

"Спасибо,что живой"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги