22

Обходите стороной МТС

Привет,пикабу.Не буду о всём дерьме,что происходит в моей жизни,но я устал от многого и хоть что то хочу донести. Сегодняшний пост про такую компанию как МТС.

Относительно этой компании всё началось лет 10 назад.Ещё будучи студентом завёл у них сим карту. Уже через неделю проклял эту шарагу,ибо баланс мой был -700 р по причине того,что я якобы накачал игрушек.Ага,с сименс а35 обкачаешься просто:)забили. Симку выкинул,да и пошло это Мтс со своим разводом.Да хер там.закидали письмами, типа должны,коллекторы придут,имущество опишут и прочий бред.Степендия тогда у меня была 200 р.Занял денег пошёл и все оплатил лишь бы закрыли и отвалили от меня .Но не об этом речь.

Уже много лет прошло как я провёл домашний телефон и интернет от компании Комстар регионы.все было отлично:платил,пользовался....Но,за каким то хером Мтс пол года назад выкупил у них права (или хз че они там выкупили) и теперь все эти последние пол года я клиент шараги Мтс по городскому телефону и домашнему интернету.Ну да бог с ними выкупили и выкупили... Но,интернет просто ужасен,то пропадает, то платить в месяц приходится втридорога чтобы он возобновился.А сейчас его вообще нет!!тариф 60мб /с а фактически тест показывает 16кб/с и при этом полностью отсутствует!городской телефон работает с перебоями,цена ежемесячного платежа постоянно завышена,за интернет и телефон должен платить 650 ,но при этом плачу около 2000 в месяц лишь бы работало,но с каждым месяцом ситуация все хуже и хуже.Телефон отключают ещё до даты списания платежа,приходится звонить и просить чтобы разблокировали.Интернет работает нестабильно и скорость просто ужасная,а на данный момент просто отсутствует. Приходящие техники от этой шараги только руками разводят.

В общем так,от себя скажу, что Мтс это полное дерьмо.И убедительная просьба их представителей не писать о том ,чтобы написать письмо в службу поддержки.идите на хер.я уже и обписался и объездился и обзвонился.Суки,как вы достали,за неимением договоров с людьми вы за каким то хером к ним вписываетесь.Бабло берете ,а услугу не предоставляет.мтс-дерьмо!

Этот пост лишь мой горький опыт взаимоотношений с такой шарагой как Мтс.не советую, они ущербннее,чем вся моя жизнь.

Накипело,ещё напишу про такую сеть магазинов,как Магнит,про компанию Триколор, про гребаных пендосов(куда ж без них:) ) и ещё многое что напишу, от души и по делу.Всем спасибо.

"Спасибо,что живой"

0
Автор поста оценил этот комментарий
Дак покажи нам скриншот, я сейчас через 3ж МТС сижу и скорость норм.
раскрыть ветку (1)
0
Вот сейчас обычная ситуация)))
Иллюстрация к комментарию
1
ненавижу МТС списывали по 650р 6 раз, каждый раз с чеками договором, и кое какой матерью, возвращали деньги спустя месяц. А их тех поддержка вообще отдельный разговор.
раскрыть ветку (1)
0
Вуаля
0

ты самый несчастный в мире человек! Ты в свои молодые годы столько несчастья заснул! да тебя церковь мучеников признать должна!

раскрыть ветку (1)
0
Скорее повелителем грешников)
0
DELETED
У нас в Красноярске, ещё в те времена, когда мтс был желтый и без яиц, произошёл один прикол: у них кончилась аренда городских номеров (во всяком случае они так объяснили), и всем владельцам оных просто выдали левые федеральные. Я хорошо помню, как бесился мой отец, ибо на номер были завязаны всякие контакты. После этого он приобрёл себе Билайн, а чуть позже и я. В мтс я точно ни ногой.
раскрыть ветку (1)
0
Очередная жертва.времена другие ,а Мтс тот же
0

Психолога не проходить надо, с психологом работать надо.

раскрыть ветку (1)
Это все слова и лирика.и сейчас речь вообще не об этом.я поделился тем,что собой представляет Мтс и судя по ответам большинство солидарны.я попрлбовал-я не советую.ибо контора охуеть как наебывает.
0
раскрыть ветку (1)
А в предпоследний месяц пошёл платить как обычно 400 р(надо 390).прихожу домой, захожу в лк,баланс - 300 с хером.звоню им,спрашиваю, говорят платёж прошёл,но надо ещё 400.говорю да откуда блть я каждый месяц плачу исправно,откуда просрочка??не знают.иду опять кладу .прихожу и опять не работает. Звоню говорю так и так.говорят все платежи прошли но надо ещеи400!.я уже на ебанарот говорю вы охуели там что ли суки включительно мне инэт.в итоге иду плачу ещё 400 и вуаля все заработало и баланс на счёту 0!1200 за месяц при тарифе 390.без задержек по оплате,просто так, без инфы по за должности.и эти бляди ещё шлют смс что я должен и отдадут мой долг коллекторам.больше я им платить не буду.пошли на хуй.договора у меня с ними нет,ни я ни они доказать никто не сможет кто сколько платил и кто кому должен.однако за эти пол года что я с Мтс я и переплатил и недопользовался их "услугами"
0
Выше ты написал что у тебя "такая же херня" как на скрине. На скрине хорошая 3G скорость. Ты уж определись 16кб у тебя или 10мб как на скрине?
раскрыть ветку (1)
Понимаешь,я долго в себе могу держать какую нибудь фигню.могу платить как в случае Мтс за то чего нет.но сегодня лопнуло.и я не наебываю,инэта реально нет.пришёл с работы в 5 утра,подключился в телефоне через вайфай,и хер,не работает,тест по скорости 0.звоню оператору, тот говорит у меня все норм.и так уже пол года.иногда бывает что все работает идеально и мне этого хватает.за пару суток и песен и фильмов накачаю и все.а в основном вот такой вот бред.
0
раскрыть ветку (1)
У меня видимо не 3ж.через модем адсл.тут 3 ж и рядом не должно стоять)
0
раскрыть ветку (1)
Итернет появляется и исчезает. Когда появляется скорость скачет от 0 до 3 МБ/с.при этом даже в вк сообщение написать не могу.
0
раскрыть ветку (1)
Погодь.минутку
показать ответы
0
Выше ты написал что у тебя "такая же херня" как на скрине. На скрине хорошая 3G скорость. Ты уж определись 16кб у тебя или 10мб как на скрине?
раскрыть ветку (1)
Я на стрелку посмотрел,которая на нуле. Сейчас скрин увеличил и увидел 10мб)так было пол года назад.почти так.теперь на до 3 максимум и то это скачками.даже гифки не грузит.
0

Знаю как бывает. Но вот выбор схемы поведения и реагирования на ситуации  есть всегда. Заметь, "гнить и доживать" - это твой осознанный выбор.  И еще расставлять все по местам надо не на развлекательном сайте, а в кабинете психолога... если сам не можешь.

раскрыть ветку (1)
Прошёл психолога,при чем не левого.это другая тема.
показать ответы
0
Я к тому, что человек показал скорость своего 3G, вероятно МТС. А у тебя такая же отличная скорость и ты звонишь и требуеш ещё чего то? Конечно они говорят что у тебя все ок.
раскрыть ветку (1)
У меня ноль показывает.правда начал скачивать фильм и показал 16 КБ/с.это достижение.
показать ответы
0
Не люблю я людей, стадо вы уебищное.простите)но по отдельности вы прекрасны,каждый сам по себе когда.никогда не любил общество, это стадо ебанное,ячейкой которого сам ,в принципе ,и являюсь.Ну так вот,все равно все анонимно,на этой неделе я совершу суицид,готовлюсь уже неделю,описывать все гавно своей жизни не буду,стыдно и т.д.почему я тут это пишу.ну потому что сказать об этом никому не могу и в себе держать тоже,мне стыдно выставлять это напоказ,но сейчас мне есть что сказать.

Это первый абзац (если тот поток мысли вообще можно разбить на абзацы) твоего прошлого поста. Я смотрю ты вообще никого не любишь!

раскрыть ветку (1)
Так и живу сейчас:грызу свою подушку.грызу и радуюсь-раз грызу,значит живой.а Мтс гавно,наебывают.в магните на ценнике цены ниже ,чем на кассе,в триколор постоянные сбои,заебали,тех поддержка отсутствует: один единственный оператор не справляется с тысячью недовольных. Жалко парня.ныть можно сутками обо всем ,и пусть я буду этим нытиком.моя доля.поебать.Мтс гавно,магнит наебывет,триколор работает спустя рукава,местные чиновники строят себе котедды ,а дорог при этом нет,президент озуееный ,а в стране вечный кризис.впесту всё,кого это вообще ебет.за то я узнал ,что у меня есть друг)
показать ответы
0
Не люблю я людей, стадо вы уебищное.простите)но по отдельности вы прекрасны,каждый сам по себе когда.никогда не любил общество, это стадо ебанное,ячейкой которого сам ,в принципе ,и являюсь.Ну так вот,все равно все анонимно,на этой неделе я совершу суицид,готовлюсь уже неделю,описывать все гавно своей жизни не буду,стыдно и т.д.почему я тут это пишу.ну потому что сказать об этом никому не могу и в себе держать тоже,мне стыдно выставлять это напоказ,но сейчас мне есть что сказать.

Это первый абзац (если тот поток мысли вообще можно разбить на абзацы) твоего прошлого поста. Я смотрю ты вообще никого не любишь!

раскрыть ветку (1)
Знаешь как бывает:живёшь,в хер не дуешь,проблем не знаешь,а потом в миг все меняется,просыпаешься,но изменить ничего в данный момент не можешь,остаётся гнить и доживать.что то делаешь,исправляешь и даже меняешься в чем то.и тут то хочется расставить все по местам,даже в тех областях, которые и даром никому не нужны.
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
Не любил.да и по хуй на все было.а сейчас многое надо успеть.да и долго объяснять
0

Зачем тебе вообще домашний телефон?

раскрыть ветку (1)
Для интернета
0

Вот не надо, все там есть. В личном кабинете все по полкам раскидано, что подключено, 

Из минусов только высокий пинг в интете и это при нормальной скорости

раскрыть ветку (1)
А пинг да,пинг возрос от 40 до 75.но это все фигня.фильмы я уже смотреть не могу,даже 20-секундные ролики
0
Чувак, это отличная скорость для 3G.
раскрыть ветку (1)
Ахах,именно сейчас и сижу через 3ж другого оператора,ибо через Мтс даже на сиськи в новостной ленте вк не посмотреть)))
показать ответы
3
Вахоёбы повсюду

Замечу что автор не указывает конкретный город.

Автор, "фигурально выражаясь" докладывает о том, что пицца от фирмы "Сеньор Помидор" - полное говно. То невкусно, то цену завышают, то везут долго. И поэтому не имейте дел с этой говно-фирмой.

На что я заявляю, что сочувствую ему и ему просто не повезло. Потому что в моем городе эта пицца в большинстве случаев большая, вкусная, горячая и привозится точно в срок.

...а для всего остального есть MasterCard... ну, вы поняли.

раскрыть ветку (1)
Рязань
показать ответы

мтс какашка, наверно самый худший оператор в России...мне кажется хуже быть не может)

раскрыть ветку (1)
Очередная жертва.интересно сколько нас?
показать ответы
0

Аналогично и скорость кстати радует

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Такая же фигня) а к ним звонишь и они говорят что у меня все шоколадно)
показать ответы
4
Вахоёбы повсюду

Не повезло Вам. Но раз на раз не приходится. Я на симке МТС уже много лет сижу и ни разу не было проблем.

раскрыть ветку (1)
Знаю,слышал и знакомый один на Мтс сидит ещё со студенческой скамьи .но это единицы.и знаю Многих таких как я ,которые от Мтс шарахаются.очень мутная контора.
0

Вот не надо, все там есть. В личном кабинете все по полкам раскидано, что подключено, 

Из минусов только высокий пинг в интете и это при нормальной скорости

раскрыть ветку (1)
По городскому телефону ничего нет.вот позвони и узнай,инфа отсутствует,шаблон от них "извините,но в настоящее время через личный кабинет невозможно узнать всю информацию, обратитесь в ближайший офис". Короче говоря отъебитесь
0

Что за регион?

раскрыть ветку (1)
Рязань
0
Так смени оператора, чего ноешь?
раскрыть ветку (1)
Да хуй там,частный район,единственный кто откликнулся это Комстар регионы.лет 8 назад за 13000 провели городской,а там и интернет.отключусь обязательно,т.к.уже устал за пол года.
показать ответы
0
И почему у меня все заебись?) Люблю мтс, ни разу не подводили, магнит -наш семейный магазин, куда постоянно ходим закупаться) Видимо не всем везет)И,кстати постоянно пользуюсь личным кабинетом в мтс, полный контроль расходов.
раскрыть ветку (1)
А как на счёт городского телефона в лк?
0
Личный кабинет это вообще зло, без бутылки там не разобраться. К тому же не все услуги там видны.
раскрыть ветку (1)
Лк не то что зло, он бесполезен.по городскому телефону никакой выписки не предоставляют,по интернету даже если заплатил за свой тариф 390р ,приходишь домой,заходишь в лк,а ты ещё около 700 р должен с учётом того что оплата прошла!а когда спрашиваешь откуда ещё такое бабло по задолжности,начинают втирать о неуплате за какие то дни.но это полный бред,пока были Комстар регионы все было гладко-платишь за тарифы и никаких перебоев,теперь же постоянные долги .и эти смс о долге,а долгов и так хватает!у меня по городскому тарифу за телефон 250 и интернету 390,но я постоянно вношу больше и один хер должен остаюсь.операторы ответить не могут, в офисах тоже втирают о каких то неуплатах.это пиздец.
показать ответы
0
Та же херь деньги в наглую воруют, потом приходится им звонить и обратно все выбиватьвыбивать. Они знают что их действия незаконны и не особо хотят возвращать, начинают всякую фигню спрашивать, какие то документы предоставить или ещё что нибудь, лучше сразу начинать орать тогда вероятность того, что вам все возместят, выше
раскрыть ветку (1)
Я грешным делом думал я один такой
2
Мне тоже письмо пришло, но мне повезло) Не спорю ситуации разные скорее всего. Точно могу сказать, что за МТС надо следить тщательно. Наебут и глазом не моргнут)).
раскрыть ветку (1)
Теперь слежу,но смысла следить уже нет.наеб явный
0
Лет 10 назад так же сняли деньги за игрушку, но там я смс отправил - сам дурак сам оплатил. Может у вас так же? Нужно было сходить и все узнать, деньги они возвращают если действительно не правы ( был случай 700р вернули за неиспользованый интернет)
раскрыть ветку (1)
Ходил,писал. Да я даже стмкой то толком не пользовался.речь даже не о том что было,а о том что сейчас Представь,шлют сис типа оплатите до 25 либо коллекторы придут!охуеть.начинают стать с 10 числа
показать ответы
Я все понимаю,случилось,все ошибаются, даже топовые компании,но Мтс просто лидер наёба.Именно поэтому и пишу,ну сука накипело
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги