Обкат материала - случай в ГАИ

Добрый день. У меня есть знакомый, который периодически закидывает мне свой материал для обкатки, так как хочет попробовать себя в стендапе. Вся история выдумана и сделана в увеселительном -пародийном характере. Так что, не воспринимайте серьезно. Далее сам текст без исправлений. Тэг "сортирный юмор"

Автор :: Sanksy, typical thief

Как я сдавал на права, или почему надо какать с утра.

"" Вся история полностью выдумана, и придумана для рофлов. ""

Дело было зимой. Было солнечное воскресенье, у меня с раннего утра экзамен на сдачу прав(по вождению).
Уже был город, последий бой он трудный самый. По счету 3-я попытка.
Сам по себе, я вроде парень здоровый, но вот когда начинаю нервничать, жопа мне говорит - это ты «username»? А это я - Жопа.
Поговорил раза 3-4 с жопой перед выходом, нервничаю же, переживаю как буду сдавать.

Чтож, приезжаю в ГАИ, записываюсь, жду свою очередь иду со всеми на место сдачи экзаменов. Все по отработанной схеме.
Все это время у меня живот посылает сигналы азбукой урурур, чутка уркнет — немного задняя плотина задрожит, посильнее уркнет — булки приходится зажимать, опасно же.
Приходим на место. Ждем. На улице -666, живот немного отлег, ну , думаю, хоть гавно застыло, день налаживается.
По-тихоньку все сдают, уходят, приходят, вообщем идет время. Подходит моя очередь, я залажу в машину , представляюсь на камеру, даю паспорт, всякие формальности.
И тут меня опять накрывает страх — а что если не сдам, опять ходить на практику и пятое и десятое.
Ладно, пристегнулся, покрутил для приличия зеркала, зажег свет, поехали.
Едем спокойно, тудамс, сюдамс, вообщем колесим, круче чем твой дед в 50-ые. Напоминаю :: все это время желудок тоже не перестает изображать активную деятельность.
Вдруг, раз, мне гаишник возьмет и скажет:
- "А поддайка газку"
Я переспрашиваю - "что?"
Он повторяет - "Газку поддай".
И я хуй знает что произошло, у меня в голове, в моем животе и во всей вселенной, но я взял и поддал газку.
Расскатисто, громко, поддал газку. От такого дела, даже немного задрожали стекла.
Проходит секунд 10 немого молчания. Ко мне поворачивается гаишник, с такими ахуевшами глазами, как будто увидел скидку в 90% на пельмени.
После этой рекламной паузы, он по-гуссарски, с ехидной улыбкой закручивает свой ус - и говорит "Приготовиться к залпу!".
Только я хотел спрочить "Что?", как это самое что, донеслось до моего носа. Треск в ушах был не слабее, чем мой громовой расскат.
Ну, думаю, это война. С этого самого момента эпичная битва титанов разрослась не нашутку.
Наверняка все видели проезжающую машину, в которой грохочет музыка, а басс лупит так что трясется даже асфальт.
Так вот, насчет музыкального сопровождения, Моцарта мы конечно не исполняли, но низкие частоты выдавали знатные.
Прошло еще пару минут, и я думаю - никто из нас сдаваться не будет, а если честно воняло хуже чем в сельском туалете.
Думаю - "Все или ничего" , напрягаю всю свою мощь, весь свой страх, все свои нервы, непереваренный горох и выстреливаю настолько сильно, насколько только смог.
Радость момента победы составляла ровно 0.0003 сек - время понимания, что сейчас вылетит птичка.

После этого мы , с каменными лицами, спокойно доехали до остановки, он мне сказал - экзамен сдан, молча пожали друг другу руки, и я пошел домой. Мыться.
Мораль - носите запасные трусы , хуле делать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы