Обиженные люди
Вот сижу на пикабу довольно таки давно и все больше замечаю, какое огромное количество обиженных, злых, несчатных людей сидит тут в ожидании, в засаде, кого бы обосрать. Как только они понимают, что ты хоть на йоту живешь, существуешь, радуешься, ешь или достаток у тебя выше, так их начинает прям разрывать изнутри! Все говно, что копилось у них годами обиженной жизнью нытика и просто никчемного человека, мгновенно вырывается наружу, забрызгивая всех вокруг своим говнищем! И что бы ты ни сказал им в ответ, они как сраные голуби играющие с тобой в шахматы, снесут все равно нах все фигуры, обосрут и улетят с криками "как я его уделал". Печально. Ранее и авторов вроде было больше, и адекватных комментаторов. Минусы убрали. Авторы бегут. Что ни пост, то нытье очередное, "мне изменили!", обидели, оскорбили, принизили. ( Бля! мой пост то по сути тоже нытье! Оу май год! 🤣) С другой стороны это показывет реальное состояние нашего убогого общества, в котором дураков просто меряно немеряно. В общем, грустно это все.
p.s. Дурак думает, что он умен; умный же знает, что глуп он. — Уильям Шекспир