5

Обидно, досадно, да ладно

Привет Пикабу. Пишу мой первый пост ибо наболело и все такое. Мне 29. Я из тех парней что называются «стремящийся». Сейчас стремлюсь и стараюсь поднять свое дело которое люблю. Пару дней назад от меня ушла «та самая» и «нитакая» как мне казалось.
Начну наверное с того что в свое время работал на хорошей руководящей должности, имел для своего региона вполне солидные деньги(да и вообще даже для центра денежки то неплохие). После того, как оттуда ушел, открыл свое ИП, начал заниматься тем, чем умею и тем, что люблю, но уже не для того чтобы заработать дяде поездку на кубу, а для себя любимого и семьи. За пол года до тех событий встретил «её». Изначально, как и всегда, ничего серьезного не намечалось, ведь я тот еще бабник(был в свое время), считайте гонял на отличной машине, имел деньги и тот самый «успешный успех». Бабы водились толпами и ломились ко мне так, что порой был выбор всех калибров к кому поехать или пригласить на ночь(конечно же вру, девственник я(для скептиков)). Но тут вроде как намечается любовь, да и пора бы уже думать о семье. В общем решил свой выбор остановить на ней. Красива, не глупа, с образованием, умеет и не боится работать, из простой семьи. Ну в общем звезды то сошлись. Еще и отбивать пришлось, включать орла и джигита. Начался период цветочной романтики. Бабки есть, позволить себе мог многое. Подарки хорошие, походы в рестораны, по магазинам. Не шибко шикарно, но зато всегда к месту все было. Цветы дарил. Ну все как у всех.
Вот настал момент когда я уволился. Я в целом был готов, но сколько не подстилай соломы все равно падать в финансовом смысле очень больно. Прям максимально. Особенно когда ты не готов морально. Потому что по доходам должны быть и расходы, но не всегда и не сразу это до тебя доходит. В общем тяжко пришлось и мне и принцессе. Но ничего, открыл свое дело, начал работать, какие никакие деньги начали появляться, стало жить проще. Она даже какое-то время помогала и поддерживала, за что ей большое спасибо. Вот время идет, дело вроде как-то приходит в состояние окупаемости, решил буду женится. Тем более была ж она со мной и в хорошие времена и в плохие. Сделал предложение, все красиво, нервничал жутко, последние бабки на кольцо вытянул, хотя надо было и налоги платить и вообще. Согласилась. Решили квартиру покупать и все такое. Она работает, у нее все там нормально, у меня тоже. Но. Все бы хорошо. Иногда в моем деле бывают просадки, не сезон, или еще какие проблемы. Тем более хоть и не первый день в этом варюсь, но всегда есть чему учится. По итогу пришлось немного ужаться, тем более ипотека, ремонт, свадьба. Ужался естественно я. Дырявые футболки и ободранный вид стали нормой. Для меня. Хорошая машина была продана и я уже давно как пересел на ту что «меньше сосет денег». Но походы по ресторанам, шопинг и прочие прелести жизни почему-то не ушли из нашей жизни. Бизнес стал прогорать. Стали выгорать оборотные средства. Кто знает что это, тот поймет о чем я. Это всегда плохо.
Перешли в режим жесткой экономии. Естественно все было по договоренности. Пока дела не наладятся. Ведь надо поднимать обороты, вкачивать деньги обратно в дело и все остальные прелести «бизнеса на подъеме».
Договорились, что она будет свой вполне себе хорошей зарплатой(раза в 2 больше чем средняя по региону у нас) распоряжаться сама. Я же буду пока обеспечивать питанием(как и ранее) платить ипотеку и прочее, но на платьишки и косметику будь добра сама себе выкраивай деньги. Сразу оговорюсь, что это не сработало. По прежнему я давал деньги на шмотки(меньше конечно), помогал деньгами(не так активно как раньше), водил по ресторанам… но даже этого оказалось достаточно, чтобы я в глазах её и её родных стал выглядеть лентяем, жлобом и последней скотиной, которая кровинку обижает и не «обеспечивает». Секс свелся к нулю, общение стало сухое, огонь пропал. При этом моя поддержка никуда не ушла, по прежнему помогал, возил, кормил и прочее. Не оценили. Последней каплей стал звонок от её родных и высказывание всех мыслей касательно меня и моих способностей обеспечивать семью. После чего она решила что наши отношения зашли в тупик и она гордо собрала вещи и ушла в закат.
Несколько лет жизни, труда и стараний разбились о камни неблагодарности. Само собой это моя точка зрения. У нее она может быть противоположной, где я тварь и жлобяра.
Теперь она уехала вся красивая в лучшую жизнь, а я за это время растолстел, постарел и обеднел.
Обидно
Досадно
Да ладно

P.s. Почему так спокойно об этом пишу, так это потому что начал несколько месяцев назад работать с психологом из-за дикой депрессии. Очень сильно помогает. Спасибо тому человеку, что посоветовал мне обратится к специалисту, ну и само собой самому психологу. Спасибо О. и Д.А. за поддержку.

P.p.s. Скажу сразу, что я человек оптимистичный и руки не опускаю, сейчас все время и силы брошу на работу и развитие дела. А работать я умею. Так что надеюсь напишу свой следующий пост где у меня все хорошо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы