69

"Обещание"

Здравствуйте уважаемые подписчики "Зверополиса", у меня для вас небольшая новость.

Эскалация конфликта между итальянским дуэтом rem289/Aoimotion и всем остальным зарубежным фандомом любителей "Зверополиса" привела в итоге к тому, что дуэт решил окончательно выйти из состава фандома, предварительно переругавшись с некоторыми коллегами - художниками, всеми переводчиками - оформителями, переводившими их работы на другие языки и удалив со своих страниц все арты или комиксы, на которых присутствует хоть что-то относящееся к теме "Зверополиса".

Другими словами с авторских страниц "под нож" пошло всё, что содержало изображение Джуди и Ника. В том числе весь комикс "Возвращение Джека Сэвиджа", который рисовался больше 2х лет. Короче девочки окончательно психанули и заявили, что будут продвигать и пиарить лишь своих "авторских персонажей" Синтию Уолкер (не нет, это не Скай, как вы могли так подумать!) и Джека Сэвиджа (то что этот персонаж был ранее разработан компанией Диснея как концепт для первоначальной версии Зверополиса, их тоже явно не смущает). Остатки неудалённого авторы пообещали "подчистить" в ближайшее время.

Кроме того всем переводчикам, кому ранее выдавалось разрешение на переводы их работ, было официально заявлено, что нам запрещается переводить все их будущие работы с гениальной формулировкой причины: "пАтАмуШтА так мы теряем контроль над своими работами" - WHAT?? O_O Теперь авторы будут публиковать все свои работы лишь на двух официальных языках: английский и итальянский. При этом мне персонально, среди прочих переводчиков, было прислано письмо, в котором мне был поставлен ультиматум на удаление в течение месяца всех ранее переведённых мною работ с двух зарубежных ресурсов, на которые я их выкладывал: "Мы удаляем свои работы из интернета и не видим смысла в сохранении даже копий, переведённых на другие языки". Мой встречный вопрос им о том понимают ли они насколько это всё глупо выглядит со стороны так и остался без ответа.

Поэтому вынужден официально заявить, что больше переводить их работы я не имею права и не буду и если вдруг где и будут всплывать переводы их работ на русский язык, то это не я.

Честно - честно. ¯\_(ツ)_/¯

Такие вот грустные дела.

"Обещание"

Авторы - rem289/Aoimotion

Перевод - неизвестно чей, неизвестно зачем... ¯\_(ツ)_/¯

Зверополис

2.8K постов2.6K подписчиков

Правила сообщества

Строго запрещено:
Добавлять посты, которые не соответствуют тематике сообщества.
Добавлять посты-комиксы с количеством ошибок 4 и больше.

Желательно:

Указывать автора комиксов/артов и переводчика, если известны.

И соблюдать правила сайта. ^_^

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги