5822

Обещальщикам (лучи диареи вам в трусы!)8

Как же вы меня уже заебали, гребаные пидорасы-обещальщики! Сцуко, зла уже не хватает!

Ну не хочешь срать – не мучай жопу! Не еби мозг людям! Ей-богу, нормальных слов подобрать уже просто не могу…

1. Продавал машину. Чел приехал, посмотрел, прокатился, все понравилось, ударили по рукам, договорились на следующий день у меня в офисе ДКП подписать и обменять ключи на деньги. Воскресенье, выходной, приехал в офис к 10 часам утра (из Гатчины почты в центр СПб, местные поймут). Сижу, жду. 10 – нет. 11 – нет. 11:30 – звоню. Гудки идут, ответа нет. Написал. Ноль эмоций, хотя чел в сети. Подождал до 12, плюнул и уехал. В 17:00 пришел ответ, мол, извини, пришел вчера в банк за кредитом, а мне не дали… Дык хуле ты, уебок, вчера не позвонил? Не написал? Хуле ты сегодня промолчал? Какого хуя ты загасился???? Полдня просрал из-за мудака!

2. Жена позвала в гости подругу. Я специально уехал пораньше с работы, заехал в Окей, оставил там пятерик (из него 2000 почти за мартини, которое ни жена, ни я не пьем). Супруга моет полы, приводит себя в порядок, я режу овощи на салатики, попутно занимаюсь мясом на шашлык. 17:00 – нет никого, 18:00 – никого, 19:00 – та же история. Сообщения жены также висят в непрочитанных, хотя абонент вполне себе в сети. Звонки, понятно, также без ответа… Один плюс – у нас внепланово посреди недели образовался праздничный ужин… Из минусов – внеплановая трата 5000 да нахуй ненужное пойло…

3. Задача – поставить музыку на грузовик, в спеццентрах брать не хотят. Нашел чела на яндекс-услугах, договорились на вторую половину дня. 12:00 – никого (рано, наверное), 14:00 – никого, 16:30 – никого. Звоню, пишу… Ну результат понятен, да?

Блять! Ты не смог. Не захотел. Дристун пробрал. В чем проблема-то позвонить и предупредить? Ну напиши хоть, если звонить неудобно и минуты дорогие! Понятно, что ты никому ничего не обязан. Но тебе, пупу земли ебучему, в голову не приходит, что на тебя надеются, что тебя ждут??? Не хочешь моему водиле приятное сделать и поставить ему магнитолу – дык откажись, найдем другого исполнителя! Честное слово, вы заебали дальше некуда!

И я никак не могу привыкнуть, что пообещать и нихуя не сделать – стало вполне себе нормой. Пора бы уже перестать удивляться, да никак не могу себя перебороть… Повторюсь: не хочешь – не надо! Ну ты дай знать-то хоть, что планы у тебя поменялись и меркурий в шестой дом зашел! Ну не расстреляют же тебя! В морду не плюнут! Даже где-то наоборот – ты не смог, предупредил, сэкономил время человеку, оставив тем самым положительное о себе впечатление… Нет, блять, будем гаситься лучше, оставлять непрочитанные сообщения и телефон чистить от звонков «благодарных» заказчиков…

P.S. Если кто-то думает, что на работе происходит как-то по-другому, то это, к сожалению, не так.

Автор - Sergiozzz

1272
Автор поста оценил этот комментарий
Еба, у меня есть история. Уже 14 лет прошло, а как вспомню, ажтрисёт. Приехал с севера в отпуск к родителям, больше месяца там был. Пришло время искать того, кто отвезёт на поезд. Ну договорился с двоюродным братом, он пообещал, что отвезёт ( не бесплатно). Настал день Хэ, вышли с родителями за двор, я чемоданами. Стоим, стоим, уже ехать должны, а его все нет. Звоню ему, он говорит, я не приеду, у меня мелкий с температурой. Да тыж ебаный ты нахуй!!! Четыреждыблядская ярость. Где блять искать машину в деревне в 10 вечера?!!! Кое, как согласился знакомый меня отвезти, за двойную цену.
Вот блять, что у таких в голове?
Братец от меня не выводился, ел и пил. К нему если в гости шел, пиво ящиками, шашлык килограммами. А он вот так просто, не приеду.
ТС, нахуй ты мне это напомнил? Стул немного подо мной опять подгорел))
раскрыть ветку (1)
103
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
38

ТС, работаю в Гатчине, готова бесплатно забрать ваше пойло))
избавить так сказать от этого бремени

раскрыть ветку (1)
11
21

тут недавно был совет про "правило трёх звонков". Имеет смысл, когда собираешься что-то делать, куда-то ехать и завязан на кого-то второго.

1й звонок за сутки

2й звонок за 1 час или перед выездом

3й звонок за 15 минут до прибытия

раскрыть ветку (1)
6

Правило трёх звонков или приучаем к пунктуальности Люди бывают разные: пунктуальные и не очень. Расскажу историю о поставщике запчастей для оборудования, с которым уже давно работаю и чью методу взял себе на вооружение.

Он всегда звонит за сутки до назначенной встречи, уточняет помню ли я о ней. Второй звонок совершает где-то за час до встречи, уточняет жду ли я его там где мы договорились. В третий раз он звонит за 5 минут до того как подъехать. Господа и дамы, это очень удобно! Через 5 минут я уже стою внизу, жму ему руку и он протягивает мне коробку с запчастями прям не выходя из машины.

Теперь я тоже так делаю. К примеру, если человек уехал за город и забыл о встрече, то я выясню это при первом же звонке и просто перераспределяю свой график. Даже если он в городе, то ближе к оговоренному времени он может "отскочить" куда-нибудь в магазин или на обед и успеет вернуться если я позвоню за час "до". К тому же и мне становится понятно - стоит мне выезжать сейчас или лучше подождать. Ну и третий звонок просто экономит 5-10 минут ожидания.

Надеюсь кому-то пригодится.

показать ответы

Ничто так не вселяет веру в человека как предоплата.

Ну а по факту, тебе никто ничего не должен, как и ты им...

раскрыть ветку (1)
27

Вы на работу ходите только за зарплатой? Обещания стоит выполнять. Или предупредить об отмене.

показать ответы
0

Автор я тебя прекрасно понимаю, сам ненавижу таких вот людей.

Обещаю пост запилить с похожими историями из жизни, подожди чутка!

раскрыть ветку (1)
1

Ждём.

1
Да, это.
раскрыть ветку (1)
1

Я не читал до этого. Но вы подсказали. Хорошего дня и настроения.

Сам факт того, что ты тут тусуешься, а не на япокакале как раз говорит о том, что тебе самому комфортнее именно здесь, а не там.

раскрыть ветку (1)
0

Вы не правы. Я много где есть. Ну и копипаста не запрещена. Если нет указаний на это. Ну а здесь - после изменений - привычка выкладывать интересное. Ну и надеюсь радую подписчиков. @moderator, уже дважды оскорбляет сторонний ресурс. Явные провокации. И "тыкать" не вежливо.

Автор - Sergiozzz (яплакалъ)

Что заставило автора зайти на япокакал да ещё и выковырять оттуда кукурузку пост, чтобы репостнуть его сюда?

раскрыть ветку (1)
0

И что в этом плохого? Автор указан, тег стоит. Или вам больше нравятся скрины из подслушано? Хорошего вечера и настроения. Вы весьма негативно о Яп отозвались. Но пикабу лучше стал после продажи и отмены минусов? Почему на пикабу убрали минусы Давайте попробуем разобраться.

Начинать искать откуда ноги растут стоит с популярных сервисов-времяубивалок, таких как тик-ток и ютуб. Тикток стал популярен не из-за научных видосов. Основное занятие на тиктоке - быстро листать смешнявки разного качества и получать за это дофамин. Вслед за тиктоком аналогичный функционал появился на ютубе (шортсы).

Итак, как это все относится к пикабу?

В интернете нашлась презентация за 22 год, в которой говорится, что у пикабу 3000000 пользователей в день. По старым правилам из ленты скрывались посты с рейтингом ниже -15 (в среднем). Представим, что пост с баяном понравился кому-то из рыцарей свежего, округлим в большую сторону и получаем, что 50 человек, поставившие минус, скрывают пост из ленты у 3кк пользователей. Разумеется, возникает вопрос, а почему это такая маленькая кучка людей решает, над чем кекать многомиллионной аудитории, значительно прочищая ленту и уменьшая количество контента, которое не нравится лично им, но вполне может зайти массовой аудитории? Что нужно сделать, чтобы увеличить охват аудитории?

Из этого выходит первый шаг: убрать фильтр ленты по минусам. А вдруг говнобаяны все-таки вылетят в плюс, и мнение свежевателей не совпадает с мнением общества?

Однако выяснилось, что либо стадный эффект слишком силен (люди не хотят ставить плюсы постам с рейтингом -1000, ведь миллионы мух не могут ошибаться), либо же баяны все-таки не нравятся большинству.

После этого открытия получаем второй шаг: скрыть отображение минусов, чтобы убрать стадную волну минусов и заставить каждого оценивать пост самостоятельно, не опираясь на мнение большинства.
Шаг два с половиной: убрать блокировку по рейтингу, чтобы новорег, решивший запостить "смешнявочку", не улетел моментально в бан, не расстроился и не ушел с такого злого и неприветливого сайта обратно в тикток.

И, как мы видим по текущей ленте и рейтингу постов, все это успешно сработало. Небольшая кучка старперов, приходящих за авторским контентом и умными статьями гораздо менее ценна той громадной аудитории, которая приходит листать мемасы смотреть рекламу и ставить классы.

Поэтому, господа, нам остается либо смириться, либо уйти и дать дорогу молодым. Пикабу стал ПикаТокаФансом, который сгребает в себя весь функционал всех популярных сервисов, чтобы каждый мог найти рекламу себе по вкусу и никто не ушел обиженным. Увы, но авторскому контенту в такой среде остается не так уж и много места.

Пластмассовый мир победил.

показать ответы
3
ТС из Москвы или Краснодарского края.
раскрыть ветку (1)
0