5819

Обещальщикам (лучи диареи вам в трусы!)8

Как же вы меня уже заебали, гребаные пидорасы-обещальщики! Сцуко, зла уже не хватает!

Ну не хочешь срать – не мучай жопу! Не еби мозг людям! Ей-богу, нормальных слов подобрать уже просто не могу…

1. Продавал машину. Чел приехал, посмотрел, прокатился, все понравилось, ударили по рукам, договорились на следующий день у меня в офисе ДКП подписать и обменять ключи на деньги. Воскресенье, выходной, приехал в офис к 10 часам утра (из Гатчины почты в центр СПб, местные поймут). Сижу, жду. 10 – нет. 11 – нет. 11:30 – звоню. Гудки идут, ответа нет. Написал. Ноль эмоций, хотя чел в сети. Подождал до 12, плюнул и уехал. В 17:00 пришел ответ, мол, извини, пришел вчера в банк за кредитом, а мне не дали… Дык хуле ты, уебок, вчера не позвонил? Не написал? Хуле ты сегодня промолчал? Какого хуя ты загасился???? Полдня просрал из-за мудака!

2. Жена позвала в гости подругу. Я специально уехал пораньше с работы, заехал в Окей, оставил там пятерик (из него 2000 почти за мартини, которое ни жена, ни я не пьем). Супруга моет полы, приводит себя в порядок, я режу овощи на салатики, попутно занимаюсь мясом на шашлык. 17:00 – нет никого, 18:00 – никого, 19:00 – та же история. Сообщения жены также висят в непрочитанных, хотя абонент вполне себе в сети. Звонки, понятно, также без ответа… Один плюс – у нас внепланово посреди недели образовался праздничный ужин… Из минусов – внеплановая трата 5000 да нахуй ненужное пойло…

3. Задача – поставить музыку на грузовик, в спеццентрах брать не хотят. Нашел чела на яндекс-услугах, договорились на вторую половину дня. 12:00 – никого (рано, наверное), 14:00 – никого, 16:30 – никого. Звоню, пишу… Ну результат понятен, да?

Блять! Ты не смог. Не захотел. Дристун пробрал. В чем проблема-то позвонить и предупредить? Ну напиши хоть, если звонить неудобно и минуты дорогие! Понятно, что ты никому ничего не обязан. Но тебе, пупу земли ебучему, в голову не приходит, что на тебя надеются, что тебя ждут??? Не хочешь моему водиле приятное сделать и поставить ему магнитолу – дык откажись, найдем другого исполнителя! Честное слово, вы заебали дальше некуда!

И я никак не могу привыкнуть, что пообещать и нихуя не сделать – стало вполне себе нормой. Пора бы уже перестать удивляться, да никак не могу себя перебороть… Повторюсь: не хочешь – не надо! Ну ты дай знать-то хоть, что планы у тебя поменялись и меркурий в шестой дом зашел! Ну не расстреляют же тебя! В морду не плюнут! Даже где-то наоборот – ты не смог, предупредил, сэкономил время человеку, оставив тем самым положительное о себе впечатление… Нет, блять, будем гаситься лучше, оставлять непрочитанные сообщения и телефон чистить от звонков «благодарных» заказчиков…

P.S. Если кто-то думает, что на работе происходит как-то по-другому, то это, к сожалению, не так.

Автор - Sergiozzz

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги