5822

Обещальщикам (лучи диареи вам в трусы!)8

Как же вы меня уже заебали, гребаные пидорасы-обещальщики! Сцуко, зла уже не хватает!

Ну не хочешь срать – не мучай жопу! Не еби мозг людям! Ей-богу, нормальных слов подобрать уже просто не могу…

1. Продавал машину. Чел приехал, посмотрел, прокатился, все понравилось, ударили по рукам, договорились на следующий день у меня в офисе ДКП подписать и обменять ключи на деньги. Воскресенье, выходной, приехал в офис к 10 часам утра (из Гатчины почты в центр СПб, местные поймут). Сижу, жду. 10 – нет. 11 – нет. 11:30 – звоню. Гудки идут, ответа нет. Написал. Ноль эмоций, хотя чел в сети. Подождал до 12, плюнул и уехал. В 17:00 пришел ответ, мол, извини, пришел вчера в банк за кредитом, а мне не дали… Дык хуле ты, уебок, вчера не позвонил? Не написал? Хуле ты сегодня промолчал? Какого хуя ты загасился???? Полдня просрал из-за мудака!

2. Жена позвала в гости подругу. Я специально уехал пораньше с работы, заехал в Окей, оставил там пятерик (из него 2000 почти за мартини, которое ни жена, ни я не пьем). Супруга моет полы, приводит себя в порядок, я режу овощи на салатики, попутно занимаюсь мясом на шашлык. 17:00 – нет никого, 18:00 – никого, 19:00 – та же история. Сообщения жены также висят в непрочитанных, хотя абонент вполне себе в сети. Звонки, понятно, также без ответа… Один плюс – у нас внепланово посреди недели образовался праздничный ужин… Из минусов – внеплановая трата 5000 да нахуй ненужное пойло…

3. Задача – поставить музыку на грузовик, в спеццентрах брать не хотят. Нашел чела на яндекс-услугах, договорились на вторую половину дня. 12:00 – никого (рано, наверное), 14:00 – никого, 16:30 – никого. Звоню, пишу… Ну результат понятен, да?

Блять! Ты не смог. Не захотел. Дристун пробрал. В чем проблема-то позвонить и предупредить? Ну напиши хоть, если звонить неудобно и минуты дорогие! Понятно, что ты никому ничего не обязан. Но тебе, пупу земли ебучему, в голову не приходит, что на тебя надеются, что тебя ждут??? Не хочешь моему водиле приятное сделать и поставить ему магнитолу – дык откажись, найдем другого исполнителя! Честное слово, вы заебали дальше некуда!

И я никак не могу привыкнуть, что пообещать и нихуя не сделать – стало вполне себе нормой. Пора бы уже перестать удивляться, да никак не могу себя перебороть… Повторюсь: не хочешь – не надо! Ну ты дай знать-то хоть, что планы у тебя поменялись и меркурий в шестой дом зашел! Ну не расстреляют же тебя! В морду не плюнут! Даже где-то наоборот – ты не смог, предупредил, сэкономил время человеку, оставив тем самым положительное о себе впечатление… Нет, блять, будем гаситься лучше, оставлять непрочитанные сообщения и телефон чистить от звонков «благодарных» заказчиков…

P.S. Если кто-то думает, что на работе происходит как-то по-другому, то это, к сожалению, не так.

Автор - Sergiozzz

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1272
Автор поста оценил этот комментарий
Еба, у меня есть история. Уже 14 лет прошло, а как вспомню, ажтрисёт. Приехал с севера в отпуск к родителям, больше месяца там был. Пришло время искать того, кто отвезёт на поезд. Ну договорился с двоюродным братом, он пообещал, что отвезёт ( не бесплатно). Настал день Хэ, вышли с родителями за двор, я чемоданами. Стоим, стоим, уже ехать должны, а его все нет. Звоню ему, он говорит, я не приеду, у меня мелкий с температурой. Да тыж ебаный ты нахуй!!! Четыреждыблядская ярость. Где блять искать машину в деревне в 10 вечера?!!! Кое, как согласился знакомый меня отвезти, за двойную цену.
Вот блять, что у таких в голове?
Братец от меня не выводился, ел и пил. К нему если в гости шел, пиво ящиками, шашлык килограммами. А он вот так просто, не приеду.
ТС, нахуй ты мне это напомнил? Стул немного подо мной опять подгорел))
раскрыть ветку (100)
239
Меня как то друг детства нашёл, лет 20 не виделись. Начали общаться, кто как и тд.
Через какое то время пишет, типо он с женой в отпуск скоро, хотел бы заехать в гости, повидаться.
Как бы кучу лет уже не виделись, считай чужие уже люди, но как говорится окей. Дал ему адрес.
Тот пишет, типо все, билеты купил, поезд прибывает в ваш город такого то числа во столько то.
Тоже как у ТС приготовились к назначенному дню, ждём. Время настало, никто не звонит, никто не приезжает. Жратва на столе стынет, а их все нет.
Звоню ему, не отвечает. Звоню его жене, не отвечает. Пишу смс - тишина.
Думаю, ну мало ли, может поезд задержали. Звоню на вокзал, приехал ли такой то поезд? Да, приехал. Пишу в соц сетях ему, пишу его жене. В сети, но сообщения не прочитаны.
Как дебилы просидели с накрытым столом до середины ночи и пошли спать.
На следующий день смотрю, сообщения мои прочитаны, но ответа нет.
Спустя блять НЕДЕЛЮ, он присылает сообщение типо "не получилось приехать".
Ни тебе извини, ни тебе объяснения, что это вообще за хуйня была.
После этого, добавил нахрен его в ЧС, в гробу я видал таких друзей.
раскрыть ветку (18)
137
Иллюстрация к комментарию
37

Тоже как-то с женой ждали моего друга с его сыном в гости. Должен был приехать в 11 вечера. Поляну накрыли, сидим, ждём. Время к ночи, еда стынет, водка греется, а друга нет. И ни он, ни сын его не на связи. В час ночи позвонил, попросил встретить, чтоб по дворам не плутать. Еду погрели, водку остудили.

Машина у него сломалась по дороге. В горах, где связи нет. А я потому ради него и старался, что знал, что он приедет, раз обещал и не проебётся ни при каких условиях.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вооот! Мужик) нет ничего более ценного, чем данное мужчиной слово и ничего более позорного, чем его нарушить (с) дон Корелоне

38
Хоть этот "друг" и эталонный пидр, но вы разве банально не списывались на предмет того, сел ли он в поезд, раз вы так сильно готовились к встрече, затрачивая деньги на еду и время?) Это я не в упрёк, просто лично я представить не могу, чтобы такие договорённости обрывались на "ну у меня вот через 3 дня поезд, увидимся кароч".
раскрыть ветку (13)
88
Я уже не помню всех подробностей, но вроде за день до отправления общались, что все нормально. Потом он перестал выходить на связь. Сначала я списал все на то, что в поезде нет связи. Дальнейшая история уже известна.
Я же тоже не нянька, не могу каждый час контролировать его. Человек несколько раз подтвердил, что приедет, сказал, что купил билеты, прислал номер поезда и дату прибытия. Любой адекватный человек в такой ситуации, если что то пойдёт не так, предупредит сразу, а не через неделю после проеба.
раскрыть ветку (12)
27
Просто есть люди, которые врут. Врут всегда, даже без выгоды для себя.
16
Может ждал, что вы его у вагона встретите, как положено? С цветами и ковровой дорожкой? А вы не встретили, вот он и обиделся. Вот и ходили вы друг на друга обиженные.
раскрыть ветку (1)
29
Нет, мы этот вопрос обсуждали, он говорил, что встречать не нужно, что он возьмёт такси с вокзала.
3

по вашей истории такое ощущение что у него что то случилось очень хуевое. что неделю он не в себе был. он все равно виноват что не предупредил. просто размышления

раскрыть ветку (8)
14
Я думаю, забухал просто и забил на все. Что бы не случилось, предупредить все равно можно было, если в сети был. А он был в сети.
И даже если возможности не было, обычно говорят, мол извини, у меня тут форс мажор случился и хотя бы краткое объяснение. А не так, что "не получилось" и все, как будто ничего и не было.
В ообщем, лично я бы так никогда не поступил, чтобы не случилось. И никогда так не поступал. Если не могу, предупреждаю. Если так получилось, что проебался и не смог предупредить, обязательно извиняюсь перед человеком и пытаюсь объяснить, что это не я козлина, а реальный форс мажор.
В противном же случае получается, что человеку просто пох настолько, что, он даже не считает нужным оправдываться за это.
В общем я искренне пытался оправдать его в своих глазах, но не смог. По этому и забанил его, не вижу смысла продолжать общение с настолько ненадежным человеком.
раскрыть ветку (7)
1
Да конечно кочерга. И вас он не особо ценит. По себе скажу– при длительном запое в голове меняется восприятие людей/дел и т.д. Берешь трубу, если человек реально ценен.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

При алко и нарко вообще меняется система приоритетов, не то что люди. Торчку верить это как путане - забудь

0
А я себе представил что он развелся. У меня было ментально убитое состояние во время развода.
раскрыть ветку (4)
0

кто ж перед отпуском разводится?

раскрыть ветку (1)
0

из за отпуска. накипело и выплеснулось.

0
DELETED

Я наоборот как из тумана вышел. Снова купил мотоцикл и пошел в качалку, минус 15 кг и на заднем колесе к горизонту

раскрыть ветку (1)
1
Когда сильно любишь выглядит как предательство когда у тебя требуют развод. Сейчас то я понимаю что зря страдал
0
DELETED

Я бы в течении часа заблокировал и сам все сожрал. Понятно же, что трепло

103
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
87

А нахуя покупать дорогущее пойло для подруги, если вы его не пьете? А подруга придет на всё готовенькое? А не пошла бы она нахуй тогда? Можно и купить винище к столу, раз в гости собралась

раскрыть ветку (6)
26
На тройничёк надеялись
раскрыть ветку (1)
41
Тройничок
2

Вот кстати, сейчас такое разнообразие напитков, что хз, кто что пьёт. Поэтому я с мужем, собираясь в гости, берём выпивку для себя с собой. Если от друзей, поступает просьба что-то купить, то покупаем, но это мы же едем в гости, поэтому 100% будем. Если к нам собираются в гости так прямо и говорим еда с нас, выпивку для себя сами везите. Никто не обижается, все всё понимают.

4
DELETED

В костюм бобра её и пердолить как курву.

0
DELETED

Это недорогое бухло

раскрыть ветку (1)
0

Для кого как

3

оставил там пятерик (из него 2000 почти за мартини, которое ни жена, ни я не пьем)

Из минусов – внеплановая трата 5000 да нахуй ненужное пойло…

Меньше двух но всего пять . Напомнило:

три магнитофона импортных, три портсигара отечественных, кожаная куртка - три куртки

99
Минусы жизни в ебенях без транспорта. Понимаю. Всё детство такая дичь была, пока не переехала.
На поезд хоть успели?
раскрыть ветку (1)
97
Да. Повезло, что поезд там около часа стоял
23
Надеюсь, шашлыки и пивко на этом закончились?
раскрыть ветку (4)
42
Как то общение сошло на нет постепенно.
раскрыть ветку (3)
35

Я не удивлена. Такого гандона надо ссанными тряпками гнать из своей жизни

раскрыть ветку (2)
45

А я удивлён. Почему постепенно, а не моментально?)

раскрыть ветку (1)
20

Я помню, меня подруга подвозила до поезда (часа три), так у нее омыватель сломался. По дороге поливали лобовое всем, чем можно, даже компотом) ещё нас гаишники остановили, но подруга как-то отмазалась. Короче, со всеми этими приключениями приехали впритык, но успели.

36

Не представлю чтоб брата, хоть и двоюродного, за деньги везти на поезд/самолёт и тд

раскрыть ветку (21)
10
Та же хуйня, аж перечитал
раскрыть ветку (1)
0

Он и тебе обещал? Чувствую пол страны в этот день ждали чувака , а он забил

11

Это еще что - у сестры пасека, я единственный раз, будучи в отпуске, попросила литровую банку меда. Мне от нее передали, что могу купить. Не купила. Сказала приеду и куплю на рынке

раскрыть ветку (16)
3
DELETED

Нууу тут двояко. У меня небольшой автосервис, брат ездил в гости и заодно машину обслуживать. Я под ней в грязи лежу масло меняю, а как вылезу еще и шашлыки кручу и за алкоголем катаюсь, а они сидят бухают и смеются с меня типа дурачок (с моим же батей) психанул и выставил прайс, больше не ездит. И не то чтобы дорого, а смысла нет на 200км. Ну и батя по автосервисам катается, я теперь всегда занят) я мудак, но жить стало намного проще

6
Может потому, что литровую? Обозначила объем? Попросила бы просто угостить, скорее всего и получила бы в виде угощения этот мёд, но объемом по желанию дарителя. Даже не понимаю, вы сказали что ли типа такого: " литровой баночкой мёда угости, пожалуйста"? Или ещё хуже? Просто через кого то передали своё пожелание от неё литровой баночки в подарок? Вы пишите, что от неё передали слова, значит, прямого контакта не было? От чистого сердца может вам и больше бы дали, а может и поменьше, но дали бы бесплатно, если бы вы попросили по другому. Это очевидно
раскрыть ветку (14)
6

Ну вот, кстати, я бы купила у сестры. В конце концов она на продаже мёда зарабатывает, следит за пасекой и её обитателями. Поэтому впринципе не считаю, что сестра там прям мудак. Всю родню угощать, никаких финансов не хватит.

раскрыть ветку (6)

Угу, а тех родственников свои пасеки. И потому продажа только посторонним. После сбора меда обсуждают по чем будут продавать, потом друг друга демпингуют))) Но вот угостить родственницу, которую видит раз в 10 лет, это зашквар)))

раскрыть ветку (5)
3
Потому что есть такая закономерность: первый раз дай - поблагодарят. Второй раз уже будут ждать как само собой разумеющееся. На третий раз будут требовать. И это уже проверено неоднократно
раскрыть ветку (4)
1

И все это прекрасно сочетается с тем, что подарки от меня принимались, но в ответ - хрен моржовый. Это тоже проверено неоднократно

раскрыть ветку (3)
0

Подарки-это ваша инициатива, уж извините, или сестра делала вам заказы на определённые вещи?

Я давно решила для себя, если мне человек приятен и я хочу продолжать с ним общаться, то я могу закрыть глаза на какие-то ситуации, если человек по отношению ко мне поступил, как я считаю, несправедливо, то я или пересматриваю модель своего поведения с этим человеком или вовсе прекращаю общаться.

Вы то сделали вывод из данной ситуации)

раскрыть ветку (2)
1

Да, еще как пересмотрела. Дело то совсем не в меде)) Там по совокупности на тяжелый кошмар тянет))

раскрыть ветку (1)
2

Я просто сужу со своей колокольни) Я своей сестре готова заплатить за то, чем она на жизнь зарабатывает, ну или баш на баш. Если она просто так угосит, спасибо ей, если нет, то и ладно.

Все люди разные, у всех свое понятие родства и отношений внутри семьи.

0

Потому что максимум что я могла взять в дорогу - это литровую банку. Это просто понять. Я приехала с чемоданом и дорожной сумкой - сколько я могла взять? Она жила отдельно, и у нас в доме меда не было. Ну или я не видела. Прямого контакта не было, потому что меня нагружали всякими делами по самое не хочу, и ее часто ее видела. К ней тот день пошла мать, вот я и передала.

раскрыть ветку (3)
2

Подарков ей больше не привозите и не присылайте,только ,,привет,, передавайте

1
Так вам о том и говорят, что литр - это конкретный заказ и немаленький. Вам не говорят - а почему не взяли больше? Фраза могла бы звучать как "а угости, пожалуйста, баночкой меда", но вы заказали именно литровую банку.
раскрыть ветку (1)
3

Если честно, то я не помню сколько я заказывала, просто литровая банка - самый расхожий вариант. И литр - для них - вообще ни о чем, учитывая размеры пасеки. Но вам видимо надо придраться к объему, а факт ответа - для вас - абсолютно нормальный))) А для меня абсолютно не нормально так унизительно просить у родственников угощения. Так что мы разговариваем на разных языках. На сим и прощаюсь

0

а еще ккажется там ее все просят угостить и она решила только за деньги. но момент где с сестрой нет прямой связи уже настораживает

раскрыть ветку (2)
4

Не, я с Московии приехала, бохатая типа. Ну да такая семейка. Была

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну вот они и ущемились) Вы с мск (я тоже рядом) а они по колено в гомне работают... И потому они решили пуха на себя накинуть и обозначить свою ценность, а вы на личное перекинули. Надо было сказать - почем мед то? Продай литр, я уезжаю) цена то его копейки

3

Я брату подкидывал за доставку в/из аэропорта, несколько раз. Сумму, чуть выше чем за такси. Он студент, а я не считаю, что на меня должны тратить свое время и бензин другие люди за "спасибо". И в мыслях не было, чтобы он меня катал бесплатно.

0

может денег на бензин нет, всякое может в жизни быть

46
DELETED

Может, я чего-то не понимаю, но что это за двоюродный брак такой, который собрался отвезти вас за деньги? Вас это не насторожило? Я с друзьями ругаюсь, не хотят брать деньги за топливо, а тут брат двоюродный

раскрыть ветку (32)
56
Ответ в начале Вашего вопроса. Тут нет ничего дикого, поясню на своём примере, живу в Мск, зарплата овер 150К. Приехал в отпуск в родные края, племянник который потом провожал на своём авто работает за 20К в Мупе каком то. И для меня лично совсем не давит подкинуть тысячу на бензин, причем там он стоит дороже, чем в Москве.
раскрыть ветку (9)
49
DELETED

дело не в том, что вы дадите, а в том, что человек считается другом и родственником и окейно брать денег

У меня знакомый встретил друга в Москве, покатал его пару дней. Тот как сел в самолет, звонит ему и говорит, я в бардачке спрятал 5000, это тебе.

Он знал, что тот так бы просто не взял

раскрыть ветку (8)
19

Ну из деревни человек может не собирается в город, это может быть далеко, ему этот косарь на бензин до зарежу может быть нужен в ежемесячных тратах. Все по разному живут

6
Одно дело грядки вскопать, картошку помочь выкопать, вещи при переезде помочь потаскать, другое дело пользоваться машиной, которая потребляет бензин, и при разнице доходов ещё думать, окейно или это нет.
10
"окейно" 🫠
раскрыть ветку (4)
15
Оллрайтно
раскрыть ветку (3)
8

Йесэбл

раскрыть ветку (2)
6
Омагадбл, Данила
1
И окейно и оллрайтно фаааар эвеееей
0
DELETED

Мужчина) я б так же сделал - под тарелкой деньги и записка "мать, мы партизаны, спасибо (бабка рассказываала)

16

Записывает.Jpg "Двоюродный брак"

5
Ну может не хотел деньги с меня брать, по этому такой хитрый план придумал?)))
3

Но если ты понимаешь и он понимает, и он понимает что ты понимаешь… что деньги на этот бенз - очень важная часть его семейного бюджета

раскрыть ветку (2)
DELETED

понимаю, но я бы не взял деньги с двоюродного брата/кореша

раскрыть ветку (1)
0

А если ты знаешь что ему не в напряг?

8

Это нормально, у него семья, некогда развозить всех желающих бесплатно

раскрыть ветку (11)
5
DELETED

я думал, что двоюродный брат тоже семья. Но каждый живет, как считает нужным

раскрыть ветку (10)
6

«Семья» - это в первую очередь маленький ребёнок, во вторую - жена, в третью - родители и бабушки-дедушки, там же родные братья-сестры, а двоюродные - это как повезет

раскрыть ветку (9)
2
DELETED

так там и брат двоюродный и типа кореш.

Уже одного из двух достаточно было для того, чтобы не брать деньги. А раз взял, то какая-то чепуха с гнильцой

раскрыть ветку (8)
2

Зажлобить денег двоюродному брату? Или корешу зажать?

раскрыть ветку (7)
2
DELETED

один предлагает, второй отказывается

раскрыть ветку (6)
1

У вас жена есть?

Если есть, то что вы ей скажете, если она у вас потребует брильянт в три карата? А потом выяснится, что она сама должна отказаться, но вы должны предложить?

Как это называется, когда один должен ритуально предложить, а второй - ритуально отказаться? Может, «вынос мозга», а?

раскрыть ветку (5)
3
DELETED

у меня вообще не возникает проблем насчет финансов с друзьями. Вернее они есть: я настаиваю, чтобы они не давали мне денег, а они, чтобы дали. Или наоборот

Зачем ритуально? Затем, чтобы один сделал что должен, и чтобы второй сделал, что должен

А насчет жены...Старый я стал и слишком умный к 40 годам. И все хитрожопые движения вижу сильно заранее

раскрыть ветку (3)
1

Может, ты просто гей? С друзьями ритуальные движения нравятся, а с женой - нет…

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Взаимное уважение это называется. Действительно ритуал и не все поймут)

1
Ха. У моего брата шурин (родной брат жены) запросил 12 тысяч за то, что сварил остов лестницы на второй этаж. А Вы не можете поверить. Родственники разные бывают.
раскрыть ветку (4)
8

думаю, что мастер со стороны обошелся бы гораздо дороже. И, честно говоря, работа это нелегкая, минимум день тяжелого физического труда

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

И глаза еще. В чужих руках хер всегда толще, а работа легче) видать полковник думал ему бесплатно подлижут

5

Ну заплатить и больше никогда его ни о чем не просить. Хорошо ж.

Или второй вариант - брат купил материалы, электроды за свой счёт, и попросил рассчитаться. А ситуацию вывернули иначе

2
DELETED

Эм. Ну как бы работа приличная и денег она стоит. Либо взаимовыручка либо платить. Родственные связи тут не очень работают

12

Таких людей надо мгновенно отлучать от себя, сразу нахуй с пляжа, даже если родственник, родная кровь и все такое. От таких людей только вред, горе и расстройство

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

На пятом десятке лет это и до меня дошло) Подтверждаю, добрая душа и всем помог

4
"мелкий с температурой"= я синева, которому не стрёмно ребенком крыться.
4

Надеюсь, этот братик был послан вниз по матушке - по Волге? Была в похожей ситуации, но с другом и отмаза была -"извини, я случайно бухнул", так же до сих пор нет-нет, да бомбанёт. Прервала общение, и на вопрос "ашотакогослучилось", послала грубо найух.

2

Сестру так же подставило яндекс такси. Заказали машину на 5 утра с детским креслом заранее, настал час Х, машины нет. Заходит в приложение "заказ отменен, не нашли машину", не уведомлений, ничего. В итоге пришлось заказывать обычное такси со своим креслом и меня брать собой, что бы кресло транспортировать обратно домой.

раскрыть ветку (1)
1

Насколько мне известно, заранее заказывать на конкретное время абсолютно бесполезно, они кидают заявку в работу за 10-15 минут до назначенного времени. А там уже найдут/не найдут водителя, согласного взять заказ. P.S. Возможно, для тарифа "Бизнес" или по предоплате от юрлиц работает как-то иначе. P.P.S. Уведомления приходят обычно, но такие, что фиг поймаешь и заметишь...

1

Кое, как

Вот блять, что у таких в голове?

раскрыть ветку (1)
0
Молодец. Возьми с полки пирожок))
0

С братом с тех пор общаетесь ?

раскрыть ветку (1)
3
На день рождения друг другу картинки посылаем
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку