Бля,вся эта еда на вахте ровно через 3-4 недели так заебывает,Как бы они там не готовили,походу сами продукты просто заебывают .
раскрыть ветку (25)
Меня в принципе за мою жизнь еда заебала. Любая. Я ненавижу есть и чувство голода.
Если бы можно было отказаться от еды и не есть вообще, живя также, то я был бы рад.
Я не сижу на макаронах и гречке, могу себе позволить есть что угодно. Не экономлю на еде. Но как же заебало есть...
Если бы можно было отказаться от еды и не есть вообще, живя также, то я был бы рад.
Я не сижу на макаронах и гречке, могу себе позволить есть что угодно. Не экономлю на еде. Но как же заебало есть...
раскрыть ветку (5)
У меня в детстве лопнул аппендицит со всеми неприятными последствиями, так вот: три недели я кормился через капельницу. Так что способ обойтись без пищи, в нормальном понимании этого слова, есть)
раскрыть ветку (2)
Это не без еды. И от такого "питания" по пизде пойдёт весь желудочно-кишечный тракт через какое-то время.
Я о фантастике же. Чтобы вообще не есть и не пить и также жить. Ну и бонусом не срать и не ссать.
Охуенная суперспособность вполне)
Я о фантастике же. Чтобы вообще не есть и не пить и также жить. Ну и бонусом не срать и не ссать.
Охуенная суперспособность вполне)
Перитонит после ножевого случился, та же песня.. из еды—только капельницы почти месяц, бонусом после антибиотиков бурлестал нонстопом
А что вы в жизни дома едите каждый день новое и свежее? Наварили борща. Вот всю неделю борщ. Наварили макарошек и потушили мясо вот всю неделю второе. А тут и суп на выбор и второе и компот и салат. Я хз дома скуднее меню.
раскрыть ветку (14)
Я на работе ем обед,Яндекс еда в моем распоряжении,а дома уже простой ужин или выебистый я сам решаю.
Доставка на любой вкус есть,вообще любой.
Город Красноярск
раскрыть ветку (8)
Для меня это дорого этот раз. А даже если не дорого, то я не знаю кто готовил из чего готовил и помыл ли этот человек руки после туалета. Брезгую я. На вахте ты в глаза смотришь тем кто готовил.)
раскрыть ветку (7)
Брезгую яСогласен. Хоть я не особо брезглив, но хз из чего там и кто готовит. Из доставок только пицца, ранее бывали и роллы, когда за них девки ещё давали.
Всё остальное дома сделать приятнее и вкуснее получается.
Да да, кто скажет что время и всё такое, но, для меня, потратить раз в два дня час времени на готовку - это не много.
А они вышли с туалета и хуй стряхнули на твой борщ и немытыми руками тебе огурец порезали, зато ты им в глаза посмтрел
раскрыть ветку (5)
у них санкнижка и медосмотр с анализами, так что можно не боятся того что они там с хуя натрясут тебе в борщ🙃
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
В доставке китайцы с индусами херачут и без санкнижек. Тут хоть видать что фартук чистый посуда чистая. Повариха опрятная.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Ну суп варится на 2-3-4 дня. Второе так же. Остальное типа седедочки опционно. У меня вот уже много лет завтрак: сырые перепелиные яйца с лавашом и кофе.
раскрыть ветку (3)
Это да. Поэтому купил мультиварку и готовлю сам. Коллеги в августе смеялись, а теперь сами мультиварки себе купили.
Ну 3-4 недели. В армии 2 года одно и тоже, хуевого качества порой. Сейчас 1 год. Вроде получьше, разнообразие есть, но тоже самое, как на вахте, только длинной вахте.

За рабочее дело
1.5K постов2K подписчиков
Правила сообщества
Хорошо рабочим – хорошо всем!
Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.
Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.
Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.