5

Обаяние и маски

0
Автор поста оценил этот комментарий
Люди не носящие маску из-за того, что они думают, что без неё они симпатичнее, суки, вот как вас назвать?! От этого слегонца печёт шопизжец. Ну вот с чего ты взял, что ты симпатичный и то, что людям до твоего внешнего вида есть дело?! Однако мне есть дело до людей которые, как минимум, уважают окружающих и надевают маску в общественных местах. Да и вообще ты парень, не так ли?! Прекрати употреблять в свой адрес слово "симпатичный" это ж пиздец, даже если твоя мама или жена это подтверждает.

Ну и плюсом, посыл картинок вообще не понял. Энтони тот ещё симпатяга и в маске и без.
раскрыть ветку (1)
Да и ещё, таким людям как вы я бы рекомендовал не учить других людей что им делать - будете выглядеть умнее.
И последнее: про Энтони, конечно, ничего не скажу: красота - понятие субъективное, но называя его симпатягой именно применимо к этим изображения вы как бы называете его плохим актёром, ведь он старался передать образ доктора Лектера именно опасным, пугающим, отталкивающим. А это, между прочим, его лучшая роль, по мнению многих критиков.
0
Люди не носящие маску из-за того, что они думают, что без неё они симпатичнее, суки, вот как вас назвать?! От этого слегонца печёт шопизжец. Ну вот с чего ты взял, что ты симпатичный и то, что людям до твоего внешнего вида есть дело?! Однако мне есть дело до людей которые, как минимум, уважают окружающих и надевают маску в общественных местах. Да и вообще ты парень, не так ли?! Прекрати употреблять в свой адрес слово "симпатичный" это ж пиздец, даже если твоя мама или жена это подтверждает.

Ну и плюсом, посыл картинок вообще не понял. Энтони тот ещё симпатяга и в маске и без.
раскрыть ветку (1)
Итак, для особо "умных":
смысл поста можно, примерно, передать так: надевая маску, думаю, что я в ней выгляжу как урод, но на самом деле, маска в общем-то не меняет того как ты выглядишь)
Теперь обо мне лично: мне на работе маски выдают и я их ношу как положено - одноразовые медицинские, не снимая в общественных местах, не более 3 часов кряду.
О ммасках в общем: строительные, марлевые, маски косплей и т.п. не защищают от вирусов, т.к. в отличие от медицинских не имеют антисептической пропитки материала, да и структура материала годится лишь, чтобы задерживать пыль, но уж никак не бактерии и вирусы. Конечно, от того, чтобы уберечься от слюней и соплёй чихающих такие маски годятся, но не более.
И, наконец, о том кто как кого может назвать - это всего лишь вопрос вашей невоспитанности.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги