15

Об опросе

С утра сегодня как и хотела пошла голосовать. Ожидала что будет 1-2 пункта где это можно будет сделать, ан нет: в каждом районе около 10-15.

В 10 утра, несмотря на то что воскресенье (и охота поспать до обеда), была огромная очередь. Человек 50 точно. Паспорт у меня не посмотрели, несмотря на то, что опрос только для зарегистрированных в Екб. На мой закономерный вопрос "Почему паспорт не просите?", женщина которая выдавала бланк недовольно поморщилась и попросила у меня его.

Процедура ничем не отличается от стандартных выборов: стоят кабинки, стоят урны. После того как проголосовала заметила что все еще не спрашивают паспорта. Достала телефон чтобы снять это все, но какой то мужик меня вывел на улицу, и сообщил что съемка запрещена.


Все это навевает мысли о том, что голосовали не только жители Екб (т.к. не смотрели паспорта). Потом еще матушка звонила, у них такая же история на юго-западе, но там еще и спрашивали за какой вариант мол будете голосовать? Предлагали, что если проголосует за приборостроительный, подарить какой то сертификат и монетку. На работе ей так же сообщали, что нужно голосовать за приборостроительный.

Дубликаты не найдены

+4

Паспорт у тебя попросят в пятёрочке когда будешь покупать шампанское на новый год...для храма не обязательно...

раскрыть ветку 1
0

По 1 каналу показывали сегодня этот опрос, так же , как на любых выборах, люди показывают паспорт, их проверяют в списке, дают бюллетень.

+3

Я вас таки огорчу, но храм полюбому влепят на месте бывшего приборостроительного. Потому что всё уже решено. Сколько там метров до соседней церквушки напрямик будет? Что-то около 300?

раскрыть ветку 3
+2

Бывший мер Ройзман еще днем писал что все было решено еще 3 месяца назад когда сквер отбили. А до храма на крови там метров 300, до храма вознесения 400-500 метров. Наверное хотят сделать что то подобное как Гринвич

раскрыть ветку 1
0
Вот дураки, надо строить мечеть, задел на будущее так сказать.
0

Дык ТС за храм и голосовал вроде.

+1

Что сказала полиция?


А, и да. Зачем тебе твоя мама ради этого звонила?

+1

Почитайте, что такое опрос и что такое голосование.

раскрыть ветку 1
+1

Был сегодня пост про этот опрос, там пишут, что наоборот строго по паспорту.

0

На вторчике прописку в паспортах проверяли.

0
Тут писали, что всего два варианта. "Против" даже не рассматривали.
0
Зачем вы свое время на эту херню тратите?
0

О боже, у людей до сих пор ещё храмы в голове..

раскрыть ветку 3
0

А зачем вы время для написания этого коммента потратили?

раскрыть ветку 2
0

А вы зачем?

раскрыть ветку 1
0

Не, ну а зачем паспорт с екб пропиской? Это общее дело страны, и если кто-то с прямоугольной шапкой захочет завезти несколько вагонов таджиков, чтобы те проголосовали за православный бизнес проект, то это его право.

0

демократия ж ))) надеюсь отобьетесь от этой инициативы...

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: