287

Об альфонсах

Тут постоянно идут посты о том, как парни встречаются с меркантильными сучками, и что при какой то проверке, или при появлении более богатого мужика эти сучки наших героев бросают.
Если начинаешь писать, мол мальчики, не все девушки такие, сразу набрасываются о том что все так говорят и все именно такими и становятся.
Так вот, а у меня была ситуация в точности да наоборот. Еще в студенческие года, я встречалась с мальчиком, курс 4-5.
Я работала, совмещала с учебой, имела хороший стабильный заработок, и в силу того что были на мне розовые очки, долгое время не понимала что мальчик то альфонс.
У него никогда не было денег, он не хотел (хотя утверждал что не мог), подрабатывать, но мне тогда было все равно, я считала что это мелочи)))
Если мы шли гулять, то у нас было два варианта: гулять на улице (что зимой было не очень приятно), либо идти и где то посидеть, если мы шли в какое либо кафе или ресторан платила всегда я. Он никогда не стеснял себя в заказах) потом мы ездили заграницу отдыхать, он не вложил ни копейки.
Когда наконец я очнулась, поняла что такой "мужчина", который свесил ноги и поехал, мне не нужен, и сказала ему об этом, пошли упреки, о том что я меркантильная, что мне нужны только деньги и тд! Когда я с ним рассталась и спустя некоторое время встретила своего на тот момент будущего мужа, меня обливали грязью, перемывали кости со своими друзьями, для него я в итоге все еще меркантильная) прошло уже два года, а он все успокоиться не может)
Вот лично мое мнение, мужчина и женщина оба должны работать, делить некоторые обязанности по быту, единственное три года в декрете женщина имеет право просидеть, ибо с ребенком тяжело работать, хотя и то совмещать можно. Я к тому, что не только женщины бывают алчными, мужчины тоже могут высасывать деньги из женщин. Что еще более мерзко.
0
Автор поста оценил этот комментарий
вот вот,например я как парень,всегда при любых обстоятельствах стараюсь всегда платить за девушку...да я бедный студен...но я подрабатываю и мне даже в кайф порадовать любимую которая хоть и работает на постоянке и получает зарплату каким нить не очень дорогим подарком....мне претит вообще тот момент когда девушка платит за себя....я уж не говорю про что чтоб она за всё платила..
раскрыть ветку (1)
0
Браво, приятно такое читать!
коварный альфонс пару раз на халяву съел салатик и выпил бокал пива, будьте бдительны! это конечно достойное сравнения с бабами, которые выходят замуж за состоятельных мужиков и через полгода разводятся, попутно забирая половину всего.
раскрыть ветку (1)
0
О да, пара салатиков))) плюс поездка за границу, правда всего то.
показать ответы
всему виной розовые очки, очевидно-же
раскрыть ветку (1)
Конечно, никто не спорит))) у всех они в таких ситуациях и надеты, и у мальчиков и у девочек
1
Я всю жизнь так живу, и пока что не в сумасшедшем доме ^_^
раскрыть ветку (1)
И что дома делать, ну раз фильм посмотришь, ну поиграешь в комп, а что еще? Мне например интереснее сходить зимой на каток, съездить погулять в парке, на аттракционы и тд. У нас Польша под боком, три часа и ты в Гданьске. А дома.... Нет уж не надо
показать ответы
0
Не пробовали проводить время в бесплатных местах, например - дома? Или сказать "каждый платит сам за себя"? Я вот если бы меня куда-то в платное место пригласили просто сказал бы что не пойду, так как денег нет, хотите идти туда - идите без меня.
раскрыть ветку (1)
В бесплатных местах (дома) быть несколько месяцев? Так и свихнуться можно!
показать ответы
16
Одно дело когда женщина может требовать халявы, но когда мужчина.... Это не мужчина...
раскрыть ветку (1)
12
Ну здесь и женщине наглеть нельзя. Если молодая семья, должен быть общий бюджет, в который жена вносит свою лепту. Но согласна, если так себя ведет мужчина, то это вряд ли мужчина
показать ответы
9
Любителей халявы хватает и среди мужчин и среди женщин, чего уж там
раскрыть ветку (1)
10
Это точно! Но почему то многие считают что это только девушки)
показать ответы
Девушек - больше. Любой адекватный мужчина старается ни от кого не зависеть
раскрыть ветку (1)
9
Адекватная девушка тоже старается быть успешной во всех аспектах.
21
и у меня был такой вариант, еще во время учебы.
с другой стороны ситуации тоже разные бывают. я немного старше своего МЧ и когда мы познакомились он был ее нищим студентом в то время как я зарабатывала уже 4-х значную сумму в у.е. да, подрабатывал, но денег с подработок ему хватало ровно на себя: проезд, сигареты ну и так, по мелочи. но я видела в нем перспективу. я знала, что он талантлив, трудоспособен и сможет очень далеко пойти. сейчас он зарабатывает больше меня (хотя и у меня с тех пор ЗП выросла) и постоянно намекает на то, что было бы вовсе неплохо если бы я оставила работу и мы наконец поженились:)
так что важно уметь отличить просто перспективного парня который по каким-то причинам сейчас без денег и банального альфонса.
раскрыть ветку (1)
7
Согласна! Только у меня были именно розовые очки, мне казалось что это не важно, я ведь достаточно зарабатывала)
3
а я считаю, что женщина работать может, если сама хочет. чисто для хобби. что б было о чём дома поговорить))))
раскрыть ветку (1)
4
Не знаю, у меня муж против был что бы я работала, я посидела месяц дома и убежала обратно, мне скучно дома) я вполне справляюсь с домашними делами и с работой, мужу внимание уделяю)
показать ответы
10
Подруга у меня на 6 месяце беременности работает без выходных за двоих, потому что ее мужчина говорит что ему зимой холодно ездить искть себе работу. И потому он не работает уже 4 месяца. Муж сестры не работает уже год, потому что у сестры маленький бизнес и он считает что ему теперь работать не надо, жена сама справится. Сидит дома играет в танки, спуская туда ее деньги. Отец мой пропивает все деньги своей новой жены, которая работает и за себя и за него. Он же 4 года лежит на диване читает книги. И таких примеров у меня сотни и тысячи. Мужчины гораздо ленивее и наглее женщин. И если я где то услышу что одна девушка, пользуясь своей красотой "поимела" неумного мужчину, я злорадно хихикаю. Должен быть баланс в мире.
раскрыть ветку (1)
3
Какой кошмар! Про беременную подругу вообще жесть!
Это тоже я знаю одного "мужчину" который развелся с женой потому что она не работала будучи с ребенком 3 месяца!
коварный альфонс пару раз на халяву съел салатик и выпил бокал пива, будьте бдительны! это конечно достойное сравнения с бабами, которые выходят замуж за состоятельных мужиков и через полгода разводятся, попутно забирая половину всего.
раскрыть ветку (1)
1
Эм, как де они попутно забирают то имущество??? Если они нажили за время совместного брака, то она это и заберет, а надитое имущество до брака от него не уйдет. Так что тупость вы написали)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы