287

Об альфонсах

Тут постоянно идут посты о том, как парни встречаются с меркантильными сучками, и что при какой то проверке, или при появлении более богатого мужика эти сучки наших героев бросают.
Если начинаешь писать, мол мальчики, не все девушки такие, сразу набрасываются о том что все так говорят и все именно такими и становятся.
Так вот, а у меня была ситуация в точности да наоборот. Еще в студенческие года, я встречалась с мальчиком, курс 4-5.
Я работала, совмещала с учебой, имела хороший стабильный заработок, и в силу того что были на мне розовые очки, долгое время не понимала что мальчик то альфонс.
У него никогда не было денег, он не хотел (хотя утверждал что не мог), подрабатывать, но мне тогда было все равно, я считала что это мелочи)))
Если мы шли гулять, то у нас было два варианта: гулять на улице (что зимой было не очень приятно), либо идти и где то посидеть, если мы шли в какое либо кафе или ресторан платила всегда я. Он никогда не стеснял себя в заказах) потом мы ездили заграницу отдыхать, он не вложил ни копейки.
Когда наконец я очнулась, поняла что такой "мужчина", который свесил ноги и поехал, мне не нужен, и сказала ему об этом, пошли упреки, о том что я меркантильная, что мне нужны только деньги и тд! Когда я с ним рассталась и спустя некоторое время встретила своего на тот момент будущего мужа, меня обливали грязью, перемывали кости со своими друзьями, для него я в итоге все еще меркантильная) прошло уже два года, а он все успокоиться не может)
Вот лично мое мнение, мужчина и женщина оба должны работать, делить некоторые обязанности по быту, единственное три года в декрете женщина имеет право просидеть, ибо с ребенком тяжело работать, хотя и то совмещать можно. Я к тому, что не только женщины бывают алчными, мужчины тоже могут высасывать деньги из женщин. Что еще более мерзко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы