113

О женском коллективе.

Довелось мне после универа устроиться в аэропорту Домодедово в офис. Коллектив 50/50 мужчины и женщины. НО! Половина этих женщин - тетки сильно за 55, а одной и все 75.
Нельзя не упомянуть мой характер, при котором я не привыкла улыбаться тем, кто не заслужил, на 32 зуба. Лебезить - это вообще против моей природы. Откровенно не хамлю, но при ущемлении моих прав или достоинства - что-нибудь могу выдать в лоб. Таких - не любят. Нужно придти, ослепить всех счасливой улыбкой от лицезрения присутствующих и, желательно, с китайскими присяданияниями, сесть на свое место. А лучше еще в течении дня развлекать их разговорами, лучезарно улыбаясь. А я что? Сон 5 часов, морда кирпичом, "здрасти", наливаю кофе, плюхаюсь на стул и сычую. Мне норм.
Первые звонки были, когда мне в очень недовольном тоне сообщали, что я офигела разбрасывать в небольшой столовой уголки от пакета молока Оо Окей, я могла иногда забыть этот уголок на столе, но что разводить драму? Один раз главная кикимора додумалась засунуть этот уголок прямо в молоко. Старшее мудрое поколение.
Видимо этим выдрам настолько скучно, что они умудряются замечать все. Я люблю для успокоения расчесывать волосы. В один прекрасный момент, та же выдра, что пристала к молоку, выдает: "Что ты бесконечно расчесываешься?" весьма недовольным тоном. Я подавила желание сказать "А вас е...т?" и сообщила "Блох вычесываю". Видимо этот ответ ее устроил.
Сижу на обеденном перерыве рисую. Курицы снуют мимо и нельзя просто прости и молчать. "Что ты каких-то монстров рисуешь? Нужно рисовать людей и портреты". Я думала мне потребуется новый слул. Монстры были вроде этих (это заказ, так что цвета персонажа не я подбирала)

О женском коллективе. Фурсьют, Бомбежка, Бомбануло, Женский коллектив, Работа, Костюм, Арт, Длиннопост

То, что меня старательно обсуждали в этом гадюшнике, я даже не сомневалась. Даже один раз в сердцах на очередное докапывание так и сказала, что теперь у них есть новая тема для обсуждения меня. На что с невинным видом мне заявили, что никто меня не обсуждает. Курицы спалились, когда я была на подходе к столовой. Стою у двери, обмазываюсь. Вхожу с торжествующей улыбкой, что, мол, ну я гляжу, как не обсуждаете. Еще и была обвинена в том, что подслушиваю.
Единственной отрадой была начальница, которая живо интересовалась моими увлечениями и даже давала отгулы на косплей фесты и полевые ролки, но потом требовала подробный отчет о приключениях =)
Мне было фиолетово, какие байки про меня толкали, но просто рвало с одной престарелой ведьмы, которая старательно поливала дерьмом мою коллегу Настю, единственную мою ровесницу. Это обыл добрый и справедливый человек. Уж каких только баек эта старая дрянь про нее не сочинила. Сама же ведьма вечно жаловалась на здоровье и почти не работала. Скучно, надо кому-то кости мыть.
Промариновалась я в этом гадюшнике 3 года, ибо контракт. А уволиться я тоже решила красиво и чтоб запомнили. Нацепила мой сьют волка и отправилась гулять по зданию. Работа встала минут на 30, а весть разлетелась и в соседние здания. Мне звонили и просили придти, даже трудовую без костюма не хотели отдавать, но увы =3
Сейчас я на фрилансе и я счастлива как никогда. Фото костюма прилагаю

О женском коллективе. Фурсьют, Бомбежка, Бомбануло, Женский коллектив, Работа, Костюм, Арт, Длиннопост
О женском коллективе. Фурсьют, Бомбежка, Бомбануло, Женский коллектив, Работа, Костюм, Арт, Длиннопост

Плюсуйте-минусуйте ^^

Найдены возможные дубликаты

+4
У меня коллектив полностью мужской,но один в один как в посте,все кому за 40 сплетники,алкоголики и бездельники,очень любят доебываться до чужих интересов в стиле Петросяна,особенно если человека интересует хоть что-то бухла,новостей про путина и возможности что-нибудь украсть с работы,а самое стремное то что я работаю в театре оперы и балета
раскрыть ветку 7
+1
Звучит жутко, я думала такое говно только на заводах возможно.
раскрыть ветку 6
0
Нет к сожалению,при том что молодые ребята вполне адекватны,мне интересно есть возможность стать таким же как они к 40 или это особенности того поколения?
раскрыть ветку 5
+3
ТС, респект, никогда не понимал и не пойму темы сплетен и подобного., я б языки вырезал просто, будь моя воля.
с другой стороны жаль что ли в чем-то подобных людей, заниматься саморазвитием, духовным/физическим/интеллектуальным им лень и дабы оправдать её перед окружающими, да и в первую очередь перед собой, им приходится поливать дерьмом всех и вся вокруг.
раскрыть ветку 1
0
Именно, работа-дом-сплетни. Развиваться? Я и так венец эволюции, куда уж дальше!
+5
Работал в коллективе где были почти все женщины 50-60 лет. Советская закалка. Лучше коллектива не встречал: заботливые, понимающие. При том что и конфликтовали, и спорили.... один раз мне сделали замечание, что чашка моя грязная, в тот день явно был не в духе и выдал типа возьмите и помойте- помыли, а потом конечно угощал шоколодкой.
раскрыть ветку 3
-2
Вах! Прям не верится, повезло, завидно
раскрыть ветку 2
-1

Надо было треш в стиле увольнения им каждый день устраивать. Пугать и троллить.

раскрыть ветку 1
+2
С такими же идиотами в армии служу. Только им от 30-40, если тебя не интересует рыбалка, и спирт,то ты больной человек.
+2

Уй, да это же сергальчики!

раскрыть ветку 11
+1
Возьми печеньку
раскрыть ветку 10
+1

а можно обнимашками по текущему курсу?

раскрыть ветку 9
+2
подозрительно отношусь к рассказам про коллектив типа " там все мудаки один я Д'Артаньян".
раскрыть ветку 1
-1
Я то еще говно, но не тронь - не завоняет.
+2
Ну ТС с самого начала стала хамить коллегам, вела себя вызывающе, заносчиво и неуважительно к коллективу. Такое поведение обычно вызывает и соответствующую реакцию.
раскрыть ветку 3
+1
Я именно не хамила. Все было в рамках приличия. А когда тебе периодически жрут мозги - иногда нужно ставить на место, иначе дочиста сожрут.
раскрыть ветку 2
+2
Ну элементарную вежливость следует проявлять к коллегам, хотя бы здороваться и перекинуться парой слов. Это много сил не отнимет, а обстановку улучшит. Есть же в конце концов некоторые написанные нормы приличия.
раскрыть ветку 1
+1

Сергалы? Заказчик знает толк в извращениях)

раскрыть ветку 3
0
Ну так фурье и заказывает жы =)
раскрыть ветку 2
+3

Специфика тусовки, что поделать)

Волчик тоже ничего, вспоминается пост тут на пикабу с фоткой:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
У нас пойти поработать означает поразгадывать сканворды.
+1
Клёвый волк. Добрый и нестрашный.
+1
Ты дома уголки от пакетов молока тоже по углам прячешь? :))
раскрыть ветку 4
-2
Ага, как хомяк, чтоб никто не нашел >_> наша прелессссть
раскрыть ветку 3
0
Сочувствую твоему мужу
Дома не мусорю :)
Да и вообще, не только дома не мусорю
раскрыть ветку 2
0

Позволю себе некропост.

Жалко сергальчика :( Доброту теперь называют монстром. А пакости и гадости - героизмом. Этот мир сошёл с ума. Для меня Фурри как оставшийся чистый воздух и лучик света в смрадной серости и чрезмерной серъёзности будней.

0
Это как правило одинокие люди. Хотя нет,я ошибаюсь. Я тоже одинока,но мне в кайф чего-нибудь послушать, съездить куда-нибудь,почитать,или просто поваляться. И мне за сорок.
0
Костюм классный, мне б такой с собой в лес..
раскрыть ветку 1
0
Фрилансеры кучами делают, но дорого.
0

А ты красивая?)

раскрыть ветку 4
0
Имеет значение?
раскрыть ветку 3
-2

Конечно)

раскрыть ветку 2
0
Кому как повезет. Я обожаю свой коллектив, а нас всего то три девушки. (Начальство не в счёт, в основном работаем втроём)
раскрыть ветку 6
0
Если все примерно одного возраста - это норм, а вот когда одни старые гадюки - это как у меня.
раскрыть ветку 5
+2
Да у вас второй пост уже про надоедливых женщин Овер 50) это тематика акка или судьба ТС?
раскрыть ветку 4
-4
Женсчин? Ааа мои глаза
раскрыть ветку 6
+8
Мусчин. Аслепни!
0
ты стёб в упор не видишь?
раскрыть ветку 4
0
Во избежание подобного, пришлось поправить.
раскрыть ветку 3
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: