то что один vps каким-то чудом не заблокирован - это просто везение.
даже по подписке в 30 серверов банится от 15 до 20 ежедневно. но ребята работают поэтому в целом без vpn не останешься.
плюс подписка 200р карман вообще не облегчает.
В ваших подписках херова туча юзеров на один сервер, пускают через впн всё подряд, скорость говно, и палят сервера как делать нефиг. Относительно нормально настроенный свой сервер, где в обход только нужное идёт, а ру сервера напрямую, проживёт гораздо дольше.
Пока вы пользуетесь подписками и по 10 раз на дню меняете параметры подключения, люди со своим vps просто ничего не трогают и всё работает. И стоит это те же 200-300 рублей в месяц.
подписка обновляется автоматически при добавлении/удалении серверов. это раз.
у меня заблочили 2 личных vps США и Швейцарии. проработали без проблем 2 года. это два.
то про что вы говорите - это просто везение или недоработка.
Я не знаю, как там это работает, я вижу инструкцию для пользователей — последние 3 пункта на моём скрине.
У меня есть оба варианта и свой и покупной сервис, есть плюсы и минусы в обоих вариантах. Но самое главное, сейчас нужно иметь 2 варианта VPN.
Стоимость тарифа 200 рублей в месяц при оплате за 3 месяца. Телеграм тоже работает нормально. Почему должно быть в 3-5 раз дороже, мне лично непонятно.
отличная идея, оплатить впс на год вперед, почти такая же хорошая, как оформить телеграм премиум сразу на два года по акции от дурова
Ну не плати за год, кто же тебе мешает, плати за месяц. Еще могу тебе по секрету сказать, что при оплате по договору с расчетного счета, у хостера появляются определённые обязанности, в том числе, при блокировке подсетей серверов.
Есть один известный, вроде китайский хостинг, с серверами в Европе и оплатой ру картами и сбп. Там от 1 бакса тарифы. С марта вроде немного подняли, но всё равно копейки, плюс старые впс которые уже были остались по старой цене.