По совету в комментариях накатал обузу в http://www.gibdd.ru/letter/
Но что то пошло не так:
Пробовал несколько раз, все равно не получилось. Есть тут опытные? Что еще можно сделать?
Вот я маргариновая голова! Я все думал как ему напакостить - может ключами царапнуть? Колесо спустить? На капот насрать? Все не то, везде ж камеры, найдут ведь. А надо было позвонить в ГАИ и наблюдать за развитием событий. Эээх.
Прысни валерьянкой из шприца мимоходом(лучше в воздухозаборник),кошаки доделают, продавать запарится, а с пушистых не спросишь.
Ну да, я тоже люблю так говорить в интернете. А когда увидел на улице, то смелости хватило лишь на то, чтобы сфотографировать)
Не первый раз уже вижу когда люди постят такие свои ПРОБЛЕМЫ и НЕДОВОЛЬСТВА окружающими. Складывается ощущение будто у вас детский идеализм из головы не вышел и вы живете в своем манямирке где все идеально. Да, в мире есть уебки, но это не значит что нужно бежать в интернет и постить свои МАМ НУ СМОТРИ КАКИЕ ПЛОХИЕ, А ? Я ВЕДЬ ПРАВ ? чтобы я в лучшем видел КОНТЕНТ, а не ЭТО. Если вы хотите решать первопричины своих недовольств — придумывайте как исправить ситуацию, а не тащить это говно сюда. Спасибо
P.S. конечно же вы заминусите, легче своё отрицаниеи и гнев выплеснуть на других, чем начать что-то делать и перестать ныть.
ОП, а что ты сделал, кроме как выложил на пикабу свои фоточки и нытьё? Ты позвонил в гибдд? в спортлото? в прокуратуру деда Мороза?
Отправил заявление в ГИБДД. Кстати, это было не так просто сделать, постоянно какие то ошибки при отправке появлялись. Раза с двадцатого только заявление ушло.
Из-за таких ссыкунов мы в дерьме. Сложно сделать фото и отправить в гибдд? Это занимает 2 минуты, это работает, обращения рассматривают. Но нет главное пост запилить, плюсиков набрать, повозмущатся какие все вокруг пидорасы и рассказать всем какой ты дартаньян
Полегче, сударь. Я нигде не писал, что я дартаньян. И фото в гаи отправил, вместе с обращением. Но вы все равно правы, самое главное это плюсики на пикабу. БОЛЬШЕ ПЛЮСИКОВ!!!
@moderator, А***МР77 к слугам народа отношения не имеет. Просьба тег "депутаты" удалить.
@Arbuzavr, прежде чем обвинять кого-то в чём-то - стоит информацию проверять.
P.S. А в ГИБДД Вы заявление написали, "сознательный гражданин" или только Пикабу ограничились?
Да понял я уже про промах с депутатами. А заявление написал, да.
ПС: Я ваш камент прочитал тоном строгой учительницы почему то, даже захотелось вызвать в школу родителей.
я доказывать что то не собираюсь как и кого то осуждать, так что спокойствие) просто сказал так как оно есть) к сожалению или счастью, мне такие инвалиды еще не попадались
Ну или напиши в жилколхоз свой об отсутствии знаков на Цветном.
Ох, я начинаю чувствовать власть. Еще немного и буду готов на тротуаре парковаться. Давайте заменим на "Вот так припарковался предприимчивый водитель у ресторана"
Товарищ Tooorgue прав, я несправедливо обидел чиновников по незнанию, надо вносить корректировки. Как это сделать?
Arbuzavr отправлено 57 минут назад #
Да понял я уже про промах с депутатами. А заявление написал, да.
Arbuzavr отправлено 19 минут назад #
пфф
В тот момент я его отправил в первый раз, получил ошибку и не думал, что этот вопрос может затянуться. Но тем не менее я добился своего, жалоба ушла.
Это открытие для меня. С другой стороны, слугам народа не привыкать к оскорблениям, одним больше одним меньше.