7124

О, вот тут свободно

Москва, Цветной бульвар. Вот так припарковался очередной предприимчивый водитель у ресторана. Причем в ста метрах было много свободных парковочных мест, но не идти же их ногами. А люди обойдут по газону, им не сложно.

236
Автор поста оценил этот комментарий

По совету в комментариях накатал обузу в http://www.gibdd.ru/letter/

Но что то пошло не так:

Пробовал несколько раз, все равно не получилось. Есть тут опытные? Что еще можно сделать?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Дошть

браузер другой пробуй

раскрыть ветку (1)
36

пфф

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
80

а ГАИ вызвать?

раскрыть ветку (1)
107

Вот я маргариновая голова! Я все думал как ему напакостить - может ключами царапнуть? Колесо спустить? На капот насрать? Все не то, везде ж камеры, найдут ведь. А надо было позвонить в ГАИ и наблюдать за развитием событий. Эээх.

показать ответы
1

Прысни валерьянкой из шприца мимоходом(лучше в воздухозаборник),кошаки доделают, продавать запарится, а с пушистых не спросишь.

раскрыть ветку (1)
10

Как раз в тот день я оставил свой шприц с валерьянкой дома

показать ответы

пфф, я бы по капоту прошел бы. даже наверное пропрыгал.

раскрыть ветку (1)
11

Ну да, я тоже люблю так говорить в интернете. А когда увидел на улице, то смелости хватило лишь на то, чтобы сфотографировать)

показать ответы

Не первый раз уже вижу когда люди постят такие свои ПРОБЛЕМЫ и НЕДОВОЛЬСТВА окружающими. Складывается ощущение будто у вас детский идеализм из головы не вышел и вы живете в своем манямирке где все идеально. Да, в мире есть уебки, но это не значит что нужно бежать в интернет и постить свои МАМ НУ СМОТРИ КАКИЕ ПЛОХИЕ, А ? Я ВЕДЬ ПРАВ ? чтобы я в лучшем видел КОНТЕНТ, а не ЭТО. Если вы хотите решать первопричины своих недовольств — придумывайте как исправить ситуацию, а не тащить это говно сюда. Спасибо
P.S. конечно же вы заминусите, легче своё отрицаниеи и гнев выплеснуть на других, чем начать что-то делать и перестать ныть.

раскрыть ветку (1)
4

Тут из нытья только твой комментарий.

показать ответы

ОП, а что ты сделал, кроме как выложил на пикабу свои фоточки и нытьё? Ты позвонил в гибдд? в спортлото? в прокуратуру деда Мороза?

раскрыть ветку (1)
4

Отправил заявление в ГИБДД. Кстати, это было не так просто сделать, постоянно какие то ошибки при отправке появлялись. Раза с двадцатого только заявление ушло.

показать ответы
DELETED

Из-за таких ссыкунов мы в дерьме. Сложно сделать фото и отправить в гибдд? Это занимает 2 минуты, это работает, обращения рассматривают. Но нет главное пост запилить, плюсиков набрать, повозмущатся какие все вокруг пидорасы и рассказать всем какой ты дартаньян

раскрыть ветку (1)
12

Полегче, сударь. Я нигде не писал, что я дартаньян. И фото в гаи отправил, вместе с обращением. Но вы все равно правы, самое главное это плюсики на пикабу. БОЛЬШЕ ПЛЮСИКОВ!!!

@moderator, А***МР77 к слугам народа отношения не имеет. Просьба тег "депутаты" удалить.

@Arbuzavr, прежде чем обвинять кого-то в чём-то - стоит информацию проверять.

P.S. А в ГИБДД Вы заявление написали, "сознательный гражданин" или только Пикабу ограничились?

раскрыть ветку (1)
7

Да понял я уже про промах с депутатами. А заявление написал, да.

ПС: Я ваш камент прочитал тоном строгой учительницы почему то, даже захотелось вызвать в школу родителей.

показать ответы

я доказывать что то не собираюсь как и кого то осуждать, так что спокойствие) просто сказал так как оно есть) к сожалению или счастью, мне такие инвалиды еще не попадались

раскрыть ветку (1)
2

Ну если попадутся - зовите, с удовольствием понаблюдаем за тем, на что сам не решился)

показать ответы
Автор, тебе не пришло в голову просто указать водителю на неправомерность парковки?

Ну или напиши в жилколхоз свой об отсутствии знаков на Цветном.
раскрыть ветку (1)
1

На тротуаре априори запрещено парковаться. А хозяина в машине не было.

0
Я уберу словосочетание, могу по-Вашему желанию, на другой эпитет заменить)
раскрыть ветку (1)
1

Ох, я начинаю чувствовать власть. Еще немного и буду готов на тротуаре парковаться. Давайте заменим на "Вот так припарковался предприимчивый водитель у ресторана"

0
К сожалению, в пост только по просьбе автора можем внести изменения. Ну и мало ли вдруг это и правда судья народа)
раскрыть ветку (1)
0

Товарищ Tooorgue прав, я несправедливо обидел чиновников по незнанию, надо вносить корректировки. Как это сделать?

показать ответы
0

Arbuzavr отправлено 57 минут назад #

Да понял я уже про промах с депутатами. А заявление написал, да.

Arbuzavr отправлено 19 минут назад #

пфф

раскрыть ветку (1)
0

В тот момент я его отправил в первый раз, получил ошибку и не думал, что этот вопрос может затянуться. Но тем не менее я добился своего, жалоба ушла.

125
перед тем, как поливать слуг народа говном, изучите матчасть. а***мр77 уже давно отдали обычным гражданам. Но конкретно этот водитель несомненно нехороший человек, да.
раскрыть ветку (1)

Это открытие для меня. С другой стороны, слугам народа не привыкать к оскорблениям, одним больше одним меньше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы