О внешности некоторых интерсекс-людей

Избегая общения с представителями ЛГБТ-движения, ни в коем случае не путайте их с интерсекс-людьми.

Некоторые интерсекс-люди от рождения имеют внешность, делающую их похожими на переодетых в женщин геев или трансгендерных людей. Но они такими родились и никак не могут изменить её.

Некоторые из них являются инвалидами детства и имеют проблемы со здоровьем. А некоторые из интерсекс-людей, из-за того, что им в детстве, или в подростковом возрасте, сделали операции, теперь всю свою жизнь вынуждены пить гормоны. Иначе их кости станут хрупкими и могут сломаться даже от небольшого усилия.

Эти люди ничем не заслужили той неприязни, которую порой обрушивают на них.

Вот один из реальных случаев.

Родившуюся с интерсекс-вариацией девушку, из-за её не типичной внешности, часто путают и с геем, и с трансгендером, и с мужеподобной лесбиянкой. Думаю, вам понятно, что из-за этого человек постоянно подвергается дискриминации.

Чтобы избежать нападок окружающих, ей приходится говорить им, что она гермафродит и так выглядит.

Из-за внешности у неё был и скандал с коллегами на работе, для прекращения которого ей пришлось принести и показать копию справки о своем диагнозе.

А ведь для того, чтобы избежать подобных случаев и не обидеть человека, достаточно просто поинтересоваться у знающих его людей или просто спросить у него самого, кто он.

Есть довольно популярная пословица: "Бог сказал: Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"

Это не наша, не христианская, а скорее всего мусульманская пословица. Наш Бог никому не мстит, и не наказывает согрешившего. Но… Он отходит от человека, регулярно совершающего дурные поступки. И, тогда, без защиты Господа, в жизни этого человека неизбежно начинаются всевозможные проблемы.

Если же человек не понимает свалившиеся на него проблемы как призыв изменить свою жизнь и продолжает обижать других дальше, то в Библии об этом есть слова святого апостола Павла: «Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь» (Рим. 12:19) В этом случае последствия могут быть и более серьёзными.

Старые люди, выросшие в атеистическом Советском Союзе, тоже заметили эту закономерность и говорили, что всё вернётся к тебе бумерангом - и добро, и зло.

Так что лучше, и безопаснее, не ждать вразумлений, уроков и подсказок свыше, а просто относится к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе.

Репост этого поста является хорошим поступком и будет по достоинству оценен высшими силами.

09.12.2022

Публикация входит в социальный проект автора «Мир без зла, происходящего от незнания» направленный на повышение видимости интерсекс-людей - обычных людей, просто родившихся немного другими.
Владимир Кушнерик, писатель-пролайфер

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги