О вере в себя
Вот-вот, это я так ванну расхерачила кувалдой.
Делала ремонт в квартире. Дошло дело до ванной комнаты. Позвонила сантехнику и попросила его найти людей, кто может вынести старую ванну. Он прислал двух гастарбайтеров, они посмотрели и сказали, что её нужно пилить болгаркой. "хорошо, - говорю, - тащите болгарку и пилите". Они ушли.
День их нет, два нет, на третий день, поняла, что опять придётся искать мастеров самой.
Поехала на пункт чермета. Спрашиваю, есть кто может ванну сломать и вынести? Нет, отвечают, нам только сдают чермет. Проехала по другим пунктам. Нигде никого не порекомендовали. На пятом пункте, увидела кувалду. "одолжите, - прошу, - мне кувалду до завтра...". Дядька одолжил.
Приехала домой, посмотрела в ютубе, как это делают и вспомнив всех своих бывших, а также всех гастарбайтеров, расхерачила ванну на куски. Даже не думала, что это так просто. Погрузила с помощью сына в Дастер и отвезла на чермет, где кувалду одалживала.
Дядька посмотрел, говорит:
- Взвешивать металл будем?
- Не, - отвечаю, - это в подарок. Вы мне подарили веру, что я смогу все сделать сама, а это бесценно!

Авторские истории
41.5K пост28.5K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.