О цыганях от цыганки
Чего то сегодня моё одиночество и желание чем то поделиться превзошло себя. История такова: мой дед по отцу цыган( был, он умер когда ему было 35, а моему отцу 3 года) но их больное и неадекватное родство всплывает и по ныне. У моего отца, точнее у его родителей было 2 сына и 2 дочки. О дочках не пойдет сейчас речь, поговорим о братьях. Мой папа был самый младший в семье, а его брат самый старший. Пусть их будут звать Ренат и Егор( может и вымысел, а скорее нет) Егор( мой папа) был очень скромным и порядочным парнем, а брат его за это всегда подкалывал! Типа нам не гоже быть такими и т.д. Единственное на что старший брат сподвиг младшего это начать курить в 6 лет( спасибо тебе дядя Ренат, папа выкуривал по 3 пачки в день и умер 26.06.16. от всей этой херни( честно не помню диагноз, но там какой-то вид бронхита, интоксикация( давал деньги что бы ему по 2-3 дозы кололи) и в общем 3 пачки сигарет в день дали свое дело. Его брат жил чисто по цыганским законам и т.д. а мой папа, когда пришел из армии очень хотел семью и дочку! Именно дочку!( Тут нет подтекста просто хотел знать что в мире есть девочка которая его точно любит) а в это время у его брата уже была рожденная в браке дочь Ляля. Спустя время мой папа знакомиться с моей мамой( очень романтично знакомится : на похоронах, его дядя умер от удушья косточкой, а его дядя жил с женщиной у которой мама снимала комнату)! В общем закрутилось и понеслось. Моя мама голубоглазая блондинка влюбилась в этого смуглого и очень обаятельного( моего папу) и спустя время и их свадьбу родилась я!!! С типичным цыганским именем Мария))) Я помню дядю Рената, помню Лялю( безумно красивая девушка с черными глазами и волосами) Помню разговор моего дяди и папы. Дядя говорил что я удачная вышла и меня можно не дёшево продать замуж, папа тогда послал его нах. А потом я узнала что Ляля тоже была выгодной невестой и её продали, но только ей это не хотелось( любила и встречалась с обычным русским парнем) а потом внезапно её труп нашли в реке не далеко от их дома. С тех пор мой отец не общался с братом и очень настойчиво просил о нем не упоминать. Не знаю почему, может папа знал что возможно Ляля не так просто утонула