О том как я 2 года встречался
Познакомился как то с девушкой, то ли по аське то ли еще где. Договорились прогуляться.
Встретились, вроде симпатичная. Гуляли по улице, веселились. Жила далеко так что сразу шли в сторону её дома. Топали по встречке, в общем романтика. Проводил до дома и уехал. На следующий день получил сообщение "мне не нужен сейчас парень, мне нужен хороший друг". Ну ок чо, подумал я, друзья так друзья. И начали с ней "дружить". Периодически звала к себе на работу "поболтать а то скучно", ходили в кино, на каток, иногда радовал букетом цветов, но за рамки не выходили.
Как то раз позвала на день рождения. Я не был готов и подарка у меня не было. Доехал до её дома, купил цветок в горшке (зима на улице), бутылку шампанского. Поднялся - подарил. Мама у неё ушла, остались втроём (была еще подруга). Всё было хорошо пока подруга не начала залипать в ТВ а Настя (назовём её так) налакалась и начала липнуть ко мне, свалила на диван, легла сверху. Неловкое молчание и я снял её с себя. Не могу я так с "другом". На следующий день кинула меня везде в ЧС со словами "надо что то менять в своей жизни, пусть это будешь ты".
Оказалось она встречалась со мной эти 2 года а я вообще никак себя не проявлял!