О том как Серёжа потерялся....

Работаю в ночь такси, приехал на заказ...
С подъезда выходит девушку, ну как выходит, по ощущения её выносит неведамая для меня сила, целиком поработившая её сознание. Садится в машину... Все тело хаотично поддергивалось, как марионетка управляемая все той же неведомой силой, взгляд хаотично блуждал по салону пытаясь найти... да херего знает что он пытался найти...
—Доброй ночи. Куда вам? (Спросил я, прервав тишину )
Блуждающий взгляд резко сфокусировался на мне, в округлённых от удивления глазах отчетливо читалось « Какогохуя ты делаешь в моей квартире?».
С горем пополам удалось внести ясность в происходящее и даже узнать конечный адрес.
— Сережа.. Сережа... ГДЕ СЕРЕЖА..? КУДА ТЫ ДЕЛ СЕРЕЖУ? (Разорвал тишину, практически истерический вопль пассажирки)
Вступать в диалог не было ни какого желания , да и до конечного адреса оставались считаные метры... Прибыли... Услышав про расчет девушка начала рытся по карманам, в сумочке, из которой начала доставать какие то паромоты, фантики и прочую шляпу...
—Наличных нет, поедем до банкомата! ( воскликнула девушка, держа в руках скидочную карту одного из магазинов...)
—Все досвидание ( ответил я, тк продолжать сея безумие желания, не было, да и больше времени потеряю).
Девушка всячески противилась покидать машину, в ходе непродолжительной дескусии выяснилось что Сережа- это ее муж... В итоге уже прямым текстом пришлось послать ее во всем известном направлении и только после это она все таки решила выйти произнеся на последок
— ТЕБЕПИЗДЕЦ ОТ СЕРЕЖИ, Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛА...!!!
И гордо пошла в неизвестном мне направлении, поддергиваясь и хаотично крутя головой изучая новые миры...

Сообщество таксистов

5.5K поста8.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз