о том что болит:)
Те кто следит за правописанием не читать. Я парень мне 20 лет и меня бросила девушка.(вы можете сказать что я ною, возможно это и так но мне хочется с кем ни будь этим поделиться) Мы с ней встречались 3 года и мне казалось что это моя судьба и другой мне не надо, но была проблема я студент и учусь в другом городе и мог видится с ней только когда приезжал домой на выходные раз в 2 недели. вот таки отношения у нас были, все было хорошо казалось бы но вот только последний год где то с февраля месяца я заметил что она начала отдалятся от меня и так с каждым месяцем становилось все хуже пока она в начале июля не сказало что ей нужно время для того чтоб разобраться в своих чувствах. и вот в начале месяца она сказала что мы расстаемся. Хотя я и так это понял за тот месяц ведь она меня игнорировала и избегала но все ровно для меня это был удар кувалдой по голове. Но я сблизился с ее лучшей подругой и она мне рассказала дивную историю о том что она однажды приставала к своему старому знакомому зимой, и с ним же переспала на пасху (ведь она "не могла" отмечать ее со мной). Потом появился некий сергей в компании в которой гуляла моя девушка с этой же подругой. Как я говорил я студент и у меня пока нет машины и стабильного дохода. А у Сергея как раз и машина есть и при деньгах вроде как, но плано кур и заика... По началу как мне сказали она сторонилась его но потом они начали проявлять взаимную симпатию при том что она как бы встречалась со мной.. однажды спросила подруга у девушки что ты делаешь и кого ты любить, а она ответила что ей хорошо со мной и с новым ухажером тоже нравится но если б ей предложили переспать с тем что на пасху она б согласилась... это не вся история но я думаю многим понятен смысл... жизнь боль и все проблемы из-за девушек возможно я не прав но все же спасибо за внимание:) кому интересно пишите http://vk.com/id23732667 опишу все в деталях по ржете с неудачника а может и по сочувствуете:) спасибо за внимание, простите за ошибки:)