ну это ведь не ваше дело. странно, как на пикабу любят уравнивать всех людей под себя. гей? - здесь таких не любят. дагестанец? - п*здуй обратно в горы. пытаешься мыслить трезво и не поддаваться радикально настроенному обществу? - гребаный толерест. Теперь и чужие личные отношения не устраивают.
ну а так-то да, самое дружелюбное сообщество в интернете
ну а так-то да, самое дружелюбное сообщество в интернете
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (23)
Не в этом дело. Главная проблема не толерасты и националисты. Люди просто не могут принимать других, что порождает ненависть.
раскрыть ветку (22)
А чёй то я должен принимать других, этих диких, мерзких, невоспитанных овцеёбов, в своей стране? И ещё и любить их? Ну уж нет.
раскрыть ветку (21)
Ну вот видишь- ты их ненавидишь, считаешь овцеебами, невоспитанными, грязными. Ограничиваешь себя рамками одной страны. Ты ненавидишь всю их нацию, а это неправильно. Ненавидеть можно только отдельных индивидов: того мудака, что стреляет на улице, мудака, который ночью ограбил, мудака, который припарковался посередине тротуара. Мудаки не имею национальных или религиозных границ. Мудаки - это зло. Используй свою ненависть конструктивно, против мудаков
раскрыть ветку (3)
Представь. Живёшь ты в квартире, в большой квартире. У тебя есть дочь, сын, жена. И вот, однажды, приходит к тебе толпа каких-то чужих тебе людей. Один к дочери пристаёт, другие вдвоем сына побили, третьи телевизор утащили, четвёртый просто натопал в прихожей, ещё кто-то материться, орут. Но есть те, кто стоит просто и ничего не делает. Смотрит. Другой даже с пола мусор поднял, который одни из тех, первых, оставили.
Твоя реакция? Естесственно ты захочешь выгнать их всех, а не только тех, кто тебе гадил, тебе вряд ли захочется разбираться, кто гадил, а кто нет?
Учитывай, что квартира у тебя очень большая, места свободного дофига, то есть можно всю толпу разместить так, чтобы их видно не было. То есть, попроси они нормально, веди они себя нормально, ты бы их впустил и никаких проблем это тебе бы не доставило.
Твоя реакция? Естесственно ты захочешь выгнать их всех, а не только тех, кто тебе гадил, тебе вряд ли захочется разбираться, кто гадил, а кто нет?
Учитывай, что квартира у тебя очень большая, места свободного дофига, то есть можно всю толпу разместить так, чтобы их видно не было. То есть, попроси они нормально, веди они себя нормально, ты бы их впустил и никаких проблем это тебе бы не доставило.
ещё комментарии
Пример хороший, но в этом случае я бы не стал трогать тех, кто подмел и не мешал. Если я их выгоню, они поймут, что церемониться нету смысла и их будут выгонять вне зависимости от поведения. Наказывать надо других, а мирные должны быть примером
раскрыть ветку (1)
А я вот не стал бы. Все они похожи друг на друга, волосы одного цвета, говорят непонятно.
Да и ещё кое-что. Скорее всего ты даже не заметишь, что кто-то на пользу тебе что-то сделал. Ведь ты естественно будешь следить только за теми, кто дебоширит, а на других просто не обращать внимания, а то и на них ругаться будешь, ведь все они похожи, чёрт их разбери, кто из них только что тебе люстру разбил, а кто осколки с пола прибрал.
Да и ещё кое-что. Скорее всего ты даже не заметишь, что кто-то на пользу тебе что-то сделал. Ведь ты естественно будешь следить только за теми, кто дебоширит, а на других просто не обращать внимания, а то и на них ругаться будешь, ведь все они похожи, чёрт их разбери, кто из них только что тебе люстру разбил, а кто осколки с пола прибрал.
ещё комментарии
в СВОЕЙ СТРАНЕ? А с чего это вдруг страна - твоя?
Я - кавказец, живу в РСО-Алании, я такой же россиянин, как и ты. Эта страна настолько же МОЯ, насколько и ТВОЯ. Поспоришь?
Я - кавказец, живу в РСО-Алании, я такой же россиянин, как и ты. Эта страна настолько же МОЯ, насколько и ТВОЯ. Поспоришь?
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
Начнем с того, что даже зародыш России - Русь, а точнее - Древнерусское государство, создано не русскими. Так давайте Россию страной норвежцев считать, не?
раскрыть ветку (13)
Прости? Создана норвежцами? Оставь эту ерунду. Во-первых, очевидно, что Рюрик, который пришёл править, пришёл не на пустую землю. Там уже была государственность, были свои правители, которые начали смуту, в результате чего народ позвал Рюрика, дабы тот смуту прекратил и начал править один. Так пишет Нестор. Насчёт того, правда это или нет тоже можно поспорить, но я не буду.
Скажу одно, славяне ещё до прихода Рюрика на ветвях не висели, и обезьянами не были. А были довольно развитым народом с государственностью и городами.
Во-вторых. Варяги, пришедшие править русью, стали частью русского народа, его составляющей. То есть русские это не какое-то славянское племя - это группа племён с примесью варягов, финно-угров, балтов и ещё чёрт знает чего.
Да и страна русская, не потому, что правят ею русские, тем более, что это было не совсем так. А по другой причине.
Ещё забыл, варяги не норвежцы.
Кстати племя "русь" называлось в качестве одного из варяжских племён.
Скажу одно, славяне ещё до прихода Рюрика на ветвях не висели, и обезьянами не были. А были довольно развитым народом с государственностью и городами.
Во-вторых. Варяги, пришедшие править русью, стали частью русского народа, его составляющей. То есть русские это не какое-то славянское племя - это группа племён с примесью варягов, финно-угров, балтов и ещё чёрт знает чего.
Да и страна русская, не потому, что правят ею русские, тем более, что это было не совсем так. А по другой причине.
Ещё забыл, варяги не норвежцы.
Кстати племя "русь" называлось в качестве одного из варяжских племён.
раскрыть ветку (12)
Начнем с того, что исторически Русь-Российская Империя всегда была многонациональной страной, сюда всегда с радостью принимали жителей других государств. Это первое. Второе - Кавказ - это субъект российской федерации. То, что какие-то кавказцы ведут себя непристойно никак не должно отражаться на жизни субъекта - они должны понести наказание и ВСЕ - ЗАБЫЛИ. Раз уж тут пошли шутки про обезьян, давайте пошутим про водку, валенки, медведей и так далее?
Все-таки вы такие недоразвитые...
Все-таки вы такие недоразвитые...
раскрыть ветку (9)
Чёй то ты так резко сменил тему? Начал с одного, тебе вот с другого начинаешь.
Да, РИ многонациональная страна. на 1870-е года:
72,5% русских (великороссов, малороссов, белорусов), 6,6% поляков, 3,4% евреев, 3,3% литовских племён, 1,3% немцев и 15% других народов.
Очень многонациональная страна! Прям несколько крупных народов, как в Голландии или Австро-Венгрии времён 19 века.
Национальностей много, да. Но лишь одна главная - русские. При этом образование заточено под русских. Мелкие народы ассимилируются с русскими. Культура - русская.
На Кавказ, хорошо, никаких санкций. На чеченов, ингушей и прочих овцеёбов санкции должны быть наложены. Например запрет вьезда в Россию.
Да, РИ многонациональная страна. на 1870-е года:
72,5% русских (великороссов, малороссов, белорусов), 6,6% поляков, 3,4% евреев, 3,3% литовских племён, 1,3% немцев и 15% других народов.
Очень многонациональная страна! Прям несколько крупных народов, как в Голландии или Австро-Венгрии времён 19 века.
Национальностей много, да. Но лишь одна главная - русские. При этом образование заточено под русских. Мелкие народы ассимилируются с русскими. Культура - русская.
На Кавказ, хорошо, никаких санкций. На чеченов, ингушей и прочих овцеёбов санкции должны быть наложены. Например запрет вьезда в Россию.
раскрыть ветку (6)
начнём с того,что Азербайджан- кавказ и не субъект нашей федерации,ещё доводы про твою тупость описать?прежде чем кого то называть недоразвитым,внимательно погляди о чём ты пишешь))
субъектом нашей федерации являетьтся Чечня,дагестан,ингушетия.кавказ -нет такого субъекта в РФ,так что о какой тупости может идти речь,или чёрт возьми само не умней?)))
субъектом нашей федерации являетьтся Чечня,дагестан,ингушетия.кавказ -нет такого субъекта в РФ,так что о какой тупости может идти речь,или чёрт возьми само не умней?)))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Хорошо, а те которые заполонили Москву? или наш родной Татарстан? В Казани наших не видно. они тоже у себя на родине? все они в Казани родились?
зато сами ну Лучшие люди планеты, идеальные просто, а на деле :( сужу по опыту личному, ни одного человека обидеть этим не хочу
Да ну, кому вы что доказываете..это бесполезно.
Гребанные нацисты. Пустая трата времени и нервов. В своем глазу бревна не видят. И не додумаются же , что дело в них самих, раз девушки на других смотрят.
Гребанные нацисты. Пустая трата времени и нервов. В своем глазу бревна не видят. И не додумаются же , что дело в них самих, раз девушки на других смотрят.
ещё комментарий