1169

О толерантности

Да жёстко.Но Так и есть,и не надо говорить что я не прав,всё равно правда вся на картинке
О толерантности
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ну это ведь не ваше дело. странно, как на пикабу любят уравнивать всех людей под себя. гей? - здесь таких не любят. дагестанец? - п*здуй обратно в горы. пытаешься мыслить трезво и не поддаваться радикально настроенному обществу? - гребаный толерест. Теперь и чужие личные отношения не устраивают.
ну а так-то да, самое дружелюбное сообщество в интернете
раскрыть ветку (26)
"пытаешься мыслить трезво" - это не про толерастов, уж прости.
раскрыть ветку (23)
Не в этом дело. Главная проблема не толерасты и националисты. Люди просто не могут принимать других, что порождает ненависть.
раскрыть ветку (22)
А чёй то я должен принимать других, этих диких, мерзких, невоспитанных овцеёбов, в своей стране? И ещё и любить их? Ну уж нет.
раскрыть ветку (21)
Ну вот видишь- ты их ненавидишь, считаешь овцеебами, невоспитанными, грязными. Ограничиваешь себя рамками одной страны. Ты ненавидишь всю их нацию, а это неправильно. Ненавидеть можно только отдельных индивидов: того мудака, что стреляет на улице, мудака, который ночью ограбил, мудака, который припарковался посередине тротуара. Мудаки не имею национальных или религиозных границ. Мудаки - это зло. Используй свою ненависть конструктивно, против мудаков
раскрыть ветку (3)
Представь. Живёшь ты в квартире, в большой квартире. У тебя есть дочь, сын, жена. И вот, однажды, приходит к тебе толпа каких-то чужих тебе людей. Один к дочери пристаёт, другие вдвоем сына побили, третьи телевизор утащили, четвёртый просто натопал в прихожей, ещё кто-то материться, орут. Но есть те, кто стоит просто и ничего не делает. Смотрит. Другой даже с пола мусор поднял, который одни из тех, первых, оставили.
Твоя реакция? Естесственно ты захочешь выгнать их всех, а не только тех, кто тебе гадил, тебе вряд ли захочется разбираться, кто гадил, а кто нет?
Учитывай, что квартира у тебя очень большая, места свободного дофига, то есть можно всю толпу разместить так, чтобы их видно не было. То есть, попроси они нормально, веди они себя нормально, ты бы их впустил и никаких проблем это тебе бы не доставило.
ещё комментарии
в СВОЕЙ СТРАНЕ? А с чего это вдруг страна - твоя?
Я - кавказец, живу в РСО-Алании, я такой же россиянин, как и ты. Эта страна настолько же МОЯ, насколько и ТВОЯ. Поспоришь?
раскрыть ветку (16)
Да поспорю. Тебе обьяснить, почему страна Россия - русская, или всё же не стоит?
ещё комментарии
Хорошо, а те которые заполонили Москву? или наш родной Татарстан? В Казани наших не видно. они тоже у себя на родине? все они в Казани родились?
зато сами ну Лучшие люди планеты, идеальные просто, а на деле :( сужу по опыту личному, ни одного человека обидеть этим не хочу
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы