Это всё херня. У приятеля собирались в квартире человек по 10 и ОНИ (четверо барышень) в туалет однушки заходили по двое минимум. Что они там делали? Как и зачем, так и осталось неизвестным.
Ну.... У моего мужа бзик по поводу того, что дверь на защелку изнутри не запирать никогда - закон. Поэтому мы оповещаем друг-друга , когда кто-то из нас удаляется в сей отдельный кабинет, что бы ненароком, кто-то из нас, не побеспокоил мыслителя в процессе)))) Это началось, когда малолетний сын заперся и мы потом дверь выламывали, а потом просто привыкли предупреждать и не запираться. )))
Если есть малолетний сын, то защёлку лучше делать снаружи туалета, уж очень любят дети топить в унитазе телефоны.
хвала моему доходу в свое время, у нас дом и 2 санузла. Я до сих пор (25 лет брака) стараюсь это делать на своем этаже. В ином случае включается вода в раковине и потом унитаз еще могу хлором залить. Мне не комфортно. Я девочка в свои 48. Муж ведет себя примерно так же. Мы не писаем с открытой дверью перед друг другом. Ну как-то у нас эти процессы очень заинитимизированны. При этом гОвна от кошки и собаки, оставленные где не надо, мы всей семьей обсуждаем громогласно))))

Юмор для всех и каждого
72.6K постов57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.