Ну.... У моего мужа бзик по поводу того, что дверь на защелку изнутри не запирать никогда - закон. Поэтому мы оповещаем друг-друга , когда кто-то из нас удаляется в сей отдельный кабинет, что бы ненароком, кто-то из нас, не побеспокоил мыслителя в процессе)))) Это началось, когда малолетний сын заперся и мы потом дверь выламывали, а потом просто привыкли предупреждать и не запираться. )))
Не запираться в туалете закон? Заёб какой-то. Замочек поставить, который снаружи легко отпирается и всё. Ещё в туалете не посидеть спокойно.
Если есть малолетний сын, то защёлку лучше делать снаружи туалета, уж очень любят дети топить в унитазе телефоны.
Дочке два с половиной, сразу ей говорили что это папин телефон, это мамин, она их просто не трогает, изредка может взять и принести, отдать в руки
Слушайте, но вот зачем Вы мне это пишите?))) Мы живём так, как удобно НАМ, а все эти варианты с отвёртками, со шпингалетами нам ни к чему))
В смысле варианты? Называется "сантехническая завертка".
С внутренней стороны завертки, с внешней - красивый шлиц под отвертку
потому что мужики сразу видят проблем и тут же предлагают решение, а как иначе? а вы, бабы, просто выговориться тут, а решение вам не нужно. бабы
Какая то тюрьма. Двери не запираются, даже в туалет нельзя сходить не поставив в известность конвой.
А если свет забыл включённым раньше? Не, все проще.
- я пошла в кабинет
-кабинет свободен.
2 фразы. Все.))))
Да не бред. А если, вдруг, в туалете или в ванной плохо кому-то станет? Мы, с мужем, вдвоём сейчас живём, так что нам это подходит. А вы живите, как вам нравится. Кто же запрещает?
Так щас вроде все дверные ручки с замками идут со специальной выемкой типа под отвертку. Вставляешь отвертку или монету, делаешь полоборота и дверь открывается снаружи. Это можно быстро сделать, когда кому-то плохо стало и вряд ли это будешь специально делать, чтоб зайти рассказать анекдот какающему мужу
Нет. Абсолютно бодры и здоровы, но...... Я думаю, что лучше что-то предусмотреть заранее, нежели метаться, когда неприятность застает тебя врасплох.
Замок в ручке двери прокручивается ножом за 2 секунды.
А сын с вами не живёт уже? Или ещё маленький? Дети, конечно, так сидеть не будут, с незапертой дверью.
Вас сейчас ещё и срать начнут учить.
з.ы. жопу, кстати, черноголовкой моете? если нет, то лучше уходите из ветки - заебут!
На этот счёт есть история. Приехал в гости к тете и дяде, а у них внук, лет 2-3. Вечно запирался на в туалете ручку-защелку (кноб) и не мог открыться.
Дядя бежал с отвёрткой, развинчивал и снимал ручку, вызволял внука, потом собирал и прикручивал ручку обратно.
Показал им, что на ручке есть специальная дырка снаружи, куда можно кинуть иголкой или спицей чтобы открыть дверь.
Точно такой же не нашел, похожая.
Чем мотивирован бзик?
Какая-то детская травма, кому-то из его близких резко стало плохо в процессе (инфаркт/инсульт) и его не спасли из-за закрытой защёлки?
Я буду внимательнее читать комментарии, на которые отвечаю
)
Не-а. Не действует. Я гипнозу и самовнушению не поддаюсь... Не поддаюсь.... Не поддаюсь...)))) (это я, не только про себя)
Аналогичная ситуация. Правда поставили такие замки (для гостей), что можно открыть снаружи. Но привычка предупреждать осталась.
Я спокойно чищу зубы, когда парень на унитазе сидит, и наоборот. Вообще никакого отвращения не испытываем.
Поэтому я не понимаю, зачем делают совмещённые санузлы при ремонте, когда до этого был отдельный туалет и ванна. Если он изначально совмещённый был - тогда деваться некуда
Все люди разные. И живём мы, каждый, как нам, лично, удобно. Для меня, лично, такой вариант неприемлем, но я не говорю "фи", если кто-то поступает иначе, нежели я.
Никогда такого не понимала. У нас нет отвращения, просто зачем?
А если по-большому захочется ? 🙈
Я б не хотела, чтоб мое говно нюхали. И муж тоже
А я не хочу ограничивать свое местонахождение, потому что парень какает. У нас совмещенный туалет с душем. Опаздываю на работу, парень срет, мне нужно срочно почистить зубы, стоять за дверью и ждать, пока он выйдет? Меня этот процесс (какательный) никак не смущает, парня тоже, нас обоих все устраивает.
Мы ещё и с утра целуемся, когда ещё зубы не почистили. Просто знаю, что многим противно целоваться до чистки зубов, ну а нам норм.
Мы утром после сна целуемся, часто сексом занимаемся прям неумытые утром, но с туалетом у нас "стоп", хотя тоже совмещенный. Чищу зубы на кухне, если мужу надо в туалет.
В том и дело (пример с поцелуями по утрам), что каждой паре комфортно по-своему. Для нас в этом плане никаких "стопов" нет.

Юмор для всех и каждого
73.1K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.