Это всё херня. У приятеля собирались в квартире человек по 10 и ОНИ (четверо барышень) в туалет однушки заходили по двое минимум. Что они там делали? Как и зачем, так и осталось неизвестным.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Там в соседней кабинке ещё два ботинка, это пока ни кто не разгадал! Так зарождались интенеты.
Напомнило, как во времена студенчества тоже в какой-то съемной однушке большой компанией выпивали. Так вот я чет в тот вечер не подрасчитал количество выпитого и в один момент понял, что очень скоро часть алкоголя выйдет обратно тем же путем, что и попала внутрь, ну и пошел, значит, уверенной походкой в туалет. Подхожу к двери и вижу, что к ней же подходит мой очень близкий знакомый (лет 7 наверно на тот момент уже общались), ну я ему обрисовал ситуацию, что мол надо мне с фаянсовым троном пообниматься, на что он мне парировал, что ему этот трон нужен по прямому назначению и прям срочно. Ну в итоге тоже пошли в туалет вместе - он срал (в унитаз, если что), а я фонтанировал в раковину. Закончив каждый свои дела, продолжили выпивать. Светлая молодость...
Ну это и правда странно ) обычно все таки девочки в туалет по двое ходят посплетничать. Но в туалет однушки там двоим блин не развернуться.
Еще бывает если где то на природе приспичит, то вторая на стреме стоит чтобы в ту сторону никто не пошел)

Юмор для всех и каждого
73.2K поста57.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.