О совпадениях, возможностях и работе полиции
Люблю ставить запреты всем приложениям на всё, что только можно.
Из последнего:
2 года назад, несколько раз созванивался с одной тёткой на авито.
Несколько позже, зарегистрировался ВК на этот номер телефона.
Сейчас в рекомендованных ленте друзей эта женщина. Кроме как по данному номеру телефона, никаких контактов не было.
Вконтакте в сообщениях, обсуждали логотип для фирмы. Вечером того же дня, на телефоне, с которого в акк ВК не входил ни разу, контекстная реклама создания логотипов.
Сидел у юриста, обсуждали судейские вопросы. Новый телефон, интернет отключен, с телефона в поиске да тему юридическую, как и любую другую, её ничего не искал..
Включаю интернет, начинаю вводить название района, чтобы посмотреть адрес, и через 3 знака предлагает "(дописанное название района) районный суд"
Ездил по городу. тел новый, интернет включен, гео всегда выключено. Вечером искал на картах адрес. Карты предложили оставить отзыв у нескольких магазинов, у которых я останавливался.
Мне позвонил некий персонаж и начал угрожать по телефону смертью. Ну вот в смысле того, что именно убьёт.
На моё заявление в полицию, составленное по всем канонам, был ответ, содержащий такую фразу "личность звонившего установить не удалось, по причине того, что абонент не брал трубку"
FIN