657

О соседях сверху

В комментариях к посту http://pikabu.ru/story/sosedi_takie_sosedi_chast_6_4988675 я рассказал о своем случае про соседей снизу, намекнул, что есть история и про сверху. Ребята заплюсовали и дали понять, что хотят прочесть.

Началось все с того, что у меня появились новые соседи сверху. В комментариях я писал, что живу в бывшем военном городке, а квартиры сдесь дают всем кто стоял на очереди, переселенцам, многодетным, сиротам и т.д. Мне же дали от работы.

Первый месяц был ремонт и чисто по выходным, а я люблю поспать, но что делать терпел. Но потом начался кошмар, заехала семья из четырех человек Мама, Папа, дочь и сын. Дети детсадовского возраста. В первый же день потолок стал осыпаться от топота, что-то падало, катали шарики, но резко в 10 вечера прекратили. Я подумал ну с кем не бывает, и забыл.
Несколько дней не ночевал дома и вот приезжаю, а на верху беготня, опять шарики. Криков нет не слышно, только редкий случай и то вроде радостный. Думаю, хорошо посмотрим до скольки игры продолжаться а там уже и решим. 10 вечера и опять тишина. И не придраться вроде.

Следующий день опять беготня. Звук как стадо слонов хотят проломить мне потолок. Иду к соседям поговорить на счет их стадиона. Подхожу к дверям а там полный пиз... Маты, ор точно не детей, а взрослых. Стучу в дверь, тишина. Стучу еще сильнее, открывает мужик лет сорока с видом "чё надо". Начинаю диалог о том что квартира это не стадион и все дела. Он Быковать, мол кто я такой, да я вообще тебя сейчас сломаю. Тут спускается сосед в этот момент с 5 этажа и орет что вызвал полицию. Сосед с 4 этажа к себе в квартиру и закрылся. Поговорил с соседом оказалось, что тот мужик воспитывает хрен знает как своих детей, орет на них матом, заставляет делать физические упражнения, а сегодня так и вовсе по звукам избивал детей.

Дождались мы полицию, дали показания. И что же выяснилось. Новый сосед прошел какую-то войну ему как ветерану дали квартиру однокомнатную, по пьяни ему сносило крышу и он начинал из своих детей делать солдат. Если они плакали он их наказывал. Дети переставали плакать и выполняли его кульбиты. Жена молча наблюдала за этим всем. Семью поставили на учет и стали к ним приезжать каждую неделю. Больше я не слышал падений или топота.
Сосед кстати претензии не предъявлял.
Всем хороших соседей))

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне одному интересно, почему в 10 часов вся движуха прекращалась?)
раскрыть ветку (1)
2
Спать детей укладывали
показать ответы
0
DELETED
Мои соседи сверху нас и топили, причём так, что ручьями по стенам сбегало: на кухне две дочки выкрутили краны и ждали, что будет.. дождались. Пизда натяжному потолку. А по ночам часто слышу то визг их 5-месячного ребёнка, то как мужик свою жену о батарею прям годовой бьет (сплю в аккурат у батареи).
раскрыть ветку (1)
0
А полицию вызвать? Батарея как минимум оставляет синяки.
показать ответы
0
Это хуйня. Что делать, если соседская собачка в небольшом дворе часов по 8 лает с небольшими перерывами? В рабочее время, но и в выходные тоже. Начинает с семи-восьми утра и до ночи с перерывами.
раскрыть ветку (1)
0
Она на цепи?
показать ответы
1
Просто, если царь семейства был бухой на столько, что начинал из детей делать солдат, странно, что по таймингу срабатывал какой-то стоп фактор
раскрыть ветку (1)
0
Этой зимой даже горку делал с другими отцами.
1
Просто, если царь семейства был бухой на столько, что начинал из детей делать солдат, странно, что по таймингу срабатывал какой-то стоп фактор
раскрыть ветку (1)
0
Ну 🤔 может не все так печально. Говорю же сейчас такая ситуация не повторялась. Живут тихо. Шумят как все в приделах нормы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы