4

О РСП

В лигу гендерных срачей. Ругается народ. Одни- тарелочницы, другие- пополамщики. Одни алименты платят миллионные, чтоб бывшие жены на них икру на живых дельфинов мазали. Другие пытаются хоть копейку выдрать с козла- отца, потому что ребенок, неожиданно, растет, и кроссовки покупать приходится раз в четыре месяца. Вот, явное зло ещё нашли- РСП. Разведёнка, значит, с прицепом. Вот от чего шарахаться надо, как черт от ладана. Нет ничего страшнее РСП. Узнал, что у неё ребёнок есть- беги, мужик, спасайся!!! Ну, многие тут так пишут. А я вот взяла мужика РСП. Тут ремарка небольшая- мы оба люди взрослые. Сильно взрослые. Дочери его 24 года и она… особенная. Она в психушке, и там она и останется. Её мать умерла. Девочке в реальный мир нельзя- если только сидеть и сторожить её круглосуточно, потому что мозгов у неё мало, а гормонов и желания размножаться- много. Горя он с ней хапнул так, что врагу не пожелаешь, менты сами говорили- делай ей неполноценность и прячь в психушку, иначе не сбережёшь… У неё на лице написано, у девочки. Видно сразу. Но есть особи мужского пола, которым … которым нет разницы- что девчонка неполноценная, что овца. Короче, девчоке гораздо безопаснее находиться в специальном учереждении. А девчонка хочет кушать. В больницах невкусно кормят и вообще… трусы всякие и носки- это каждый раз покупать новое. Спортивные костюмы, пижамы, футболки, полотенца… Они там меняются вещами между собой, дарят… теряют…просто, банально, не умеют стирать толком… Минимум, раз в неделю, на это уходят деньги из моей семьи. И это не закончится никогда. Вот- НИКОГДА. Потому что я пообещала об этой девочке заботиться. А ещё есть у него сын пятнадцати лет. Там тоже всё очень скрепно. Мать загуляла, ушла к другому. По пьяни пырнула того ножиком в живот, но он ничего, выжил. Даже на суде уверял, что любит и претензий не имеет. Но её посадили. Мальчишка с отцом жил, ну и девчонка тогда с ними жила большую часть времени. Он им обоим был- и мама, и папа, и бабушка Зензеля. Потом мамаша вышла из тюрьмы и сына забрала, там ещё один ребёнок уже был готовый с тем, порезанным… санта- барбара, честное слово.Официальных алиментов там нету. Потому что мой мужик официально не работает. Но- сына содержит. Вплоть до школьных обедов и проезда. Эта шмара не работает, мужик ейный работает неохотно. Последние три месяца мы им квартиру оплачиваем, съем. У них денег нет. Пьют, дерутся… Мальцу ещё год учиться в школе. Потом, очень надеюсь, выберет себе училище у нас и переедет к нам. Выйдет дешевле. Так я о чём? О РСП. О том, как страшно и жутко влипнуть в отношения с РСП и бежать надо сразу и всё такое… Херня это всё. Ну, мамой меня не называют. Да и не надо, слава богу, взрослые все. Накладно, да. У моего собственного ребёнка проблемы, тоже денег надо. Ничего. Заработаем, на всех. На всех хватит. Любить надо друг друга. И дети тогда лишними не будут, и обузой не будут. И совершенно не важно, твои кровные они или приблудились. Я, как женщина, так считаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы