51

О розжиге

Когда не можешь не подкинуть дровишек... Один штрих в пэйнте и всё становится ещё веселее.

О розжиге
Автор поста оценил этот комментарий

Могу рассказать откуда такие медали берутся у попов. Мой дед воевал в ВОВ и конечно же у него были медали, но вот после смерти их не оказалось. Куда же они делись спросите вы? А ларчик просто открывается местный поп их все забрал, ведь это грех гордиться тем что убивал людей и если хочешь прощения медали нужно отнести в церковь.

раскрыть ветку (1)
5

Пиздит либо автор, либо дед... Но я склоняюсь к первому варианту. При всей моей нелюбви к Русской Православной Церкви, подвиг священников, как мирской, так и с оружием в руках при защите родины она[Церковь] признаёт. И принимает покаяние за нарушение обетов. А вот изъятие государственных наград в Её прерогативу не входит.

показать ответы

@moderator,  баян

раскрыть ветку (1)
0

Даже аккордеон, я в курсе.

показать ответы

Различил только одну по георгиевской ленте,это медаль за победу над Германией,у моего деда такая.на российских медалях вроде такую ленту больше не используют))) если он 51 года выпуска то Берлин брал ещё в папкиных планах))).

раскрыть ветку (1)

Мой дед воевал в ВОВ за Сталина и Родину или для того чтоб ты написал этот комментарий и назвал его пиздаболом, но я склоняюсь к первому варианту.

раскрыть ветку (1)

А может ты сразу "по адресу" отправишься, а?.. Сам, пешим ходом, не откладывая?..

показать ответы

@moderator, тег политика стоит,а вот пруфов не стоит.Не порядок.

раскрыть ветку (1)

Ссылка на вики покатит, или глубже копать?

9

А что медали только за войны дают или по мнению некоторых людей священнослужители все ужасные люди и ничего не заслуживают?

раскрыть ветку (1)

А что, он этот иконостас каждый день надевает? Если будут посуточные фото с пруфами, то не поленюсь лично скататься и извинится... Через год.

4
Что накинулся, может он казак в душе!
раскрыть ветку (1)

Ну чем он в душе занимается, это его личное дело, а у нас тут не гейропа! ;)