Могу рассказать откуда такие медали берутся у попов. Мой дед воевал в ВОВ и конечно же у него были медали, но вот после смерти их не оказалось. Куда же они делись спросите вы? А ларчик просто открывается местный поп их все забрал, ведь это грех гордиться тем что убивал людей и если хочешь прощения медали нужно отнести в церковь.
Пиздит либо автор, либо дед... Но я склоняюсь к первому варианту. При всей моей нелюбви к Русской Православной Церкви, подвиг священников, как мирской, так и с оружием в руках при защите родины она[Церковь] признаёт. И принимает покаяние за нарушение обетов. А вот изъятие государственных наград в Её прерогативу не входит.
Различил только одну по георгиевской ленте,это медаль за победу над Германией,у моего деда такая.на российских медалях вроде такую ленту больше не используют))) если он 51 года выпуска то Берлин брал ещё в папкиных планах))).
Мой дед воевал в ВОВ за Сталина и Родину или для того чтоб ты написал этот комментарий и назвал его пиздаболом, но я склоняюсь к первому варианту.
А что медали только за войны дают или по мнению некоторых людей священнослужители все ужасные люди и ничего не заслуживают?
А что, он этот иконостас каждый день надевает? Если будут посуточные фото с пруфами, то не поленюсь лично скататься и извинится... Через год.