О рекламе и как она бесит
И, да, меня тоже бесит. Засилье одной и той же долбящей, навязчивой постоянно повторяющейся рекламы. ЪУЪ! Сюка!!!
НО. Вот я с уроков по экономике в школе прекрасно помню, что "Реклама - это возможность познакомить потенциальных покупателей со своим товаром или услугами." А как иначе вообще можно познакомить людей со своим товаром кроме как НЕ через рекламу? А НИКАК.
Потому что "знакомый посоветовал" - это тоже реклама.
"Баба Валя сказала" - снова реклама.
"На столбе написано" - опять же реклама.
Ровно как и девочки-промоутеры у метро, как и рекламные постеры, как буклетики в почтовом ящике... Всё что угодно, где показывается новый товар - это реклама.
И ОНА БЕСИТ. Навязчивостью, задалбывают её повторы, мозолят глаз однообразные картинки и блаблабла...
НО ВОТ КОГДА КАК ПОЗНАКОМИТЬ ЛЮДЕЙ СО СВОИМ ПРОДУКТОМ, ЧТОБЫ ЭТО НЕ ВЫЗВАЛО ПОТОК НЕНАВИСТИ?
Ну вот написал я несколько постов, рассказывая о написанной и ИЗДАННОЙ книге. Да, мне хватило усидчивости, внимательности, фантазии и самоконтроля, чтобы не просто накидать пару страничек, а написать целиком и полностью самостоятельную книгу. Со своим миром, законами и системой магии. Даже пару своих рас придумал с их особенностями. Меня, блин, даже Ник Перумов лично поздравил с окончанием написания и изданием!
А ещё мне хватило решимости её выложить в общественный доступ. И что? А практически ничего. Без рекламы никто не знает, что я издал книгу, что она есть, чем она интереснее и лучше других книг от других авторов...
Как, блин, тогда должна выглядеть идеальная реклама? Чтобы не бесила, а хотелось перейти по ссылке, прочитать аннотацию, ознакомительный фрагмент и принять решение купить или не купить? Давай, "Сила Пикабу"! Помогай, коллективный мозг!)
И, нет, подход "хороший товар сам себя продаст" не канает. Не продаст себя товар, о котором никто не знает.

Лига Писателей
5.2K постов6.9K подписчик
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.