4270

О работодателях

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

объявление не корректное, но бывают ситуации, например у нас было примерно так, в объявлении пишем ЗП от 80 000, по факту оклад 25 000 +%% (специально, чтобы отпугнуть халявщиков) в объявлении подробно схема расписывается. Если ты в течении 3 месяцев не дорос до 60-80 000, то ты компании не нужен (не рентабелен), тебя попросят уйти. Все сотрудники в компании на этой должности зарабатывают 80-200 000. Получается все как в этом объявлении, но все честно, от тебя ждут такого дохода, как написано в объявлении, зарабатывать меньше это твое желание или нехватка обещанных тобой навыков, наврал о навыках, на окладе сами держать не будем, зарабатывай как все или уходи.

раскрыть ветку (6)
10

Как вот такой что ли? Я сразу таких стороной обхожу и всем советую.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
8

Через полгода поменяли вакансию немного (видимо слишком много тех. кто до 100 не дошел, всех уволили):

Иллюстрация к комментарию

типо того, но я вам расписал честную ситуацию, как бы взгляд с другой стороны. Возможно вы правы, вам нужно избегать таких вакансий, туда берут с необходимыми навыками. На моей памяти были несколько человек, которые пришли со своей базой, они умудрились в первый месяц заработать себе от 400 000, а в следующие месяца 150-200 000. Не все компании готовы держать в штате нерентабельных сотрудников, поэтому ставят условия, при которых их обойдут стороной. Если у вас есть предложения, как писать такие объявления, поделитесь пожалуйста)))))

раскрыть ветку (3)
10

Вы в продажах, скорее всего. Поэтому, для вас может и норм. Но даже там я считаю такой подход неуместным. Сам посыл "мы вас уволим" уже воспринимается как идиотизм. За что уволят? За невыполнение планов? Каких планов? Где в законе есть такое?

Ну и у адекватного человека сразу понимание, что это чёрная или серая ЗП и работодатель не ценящий своих сотрудников, что готов их одним днём увольнять. Такой подход лишь к КАМам применим, т.к. они со своей базой пригоняют.

Ну и есть такое, как проектные продажи, там цикл по 3-6 месяцев. Какой результат можно дать через месяц? Нулевой. Если так рассуждать.

Ну и есть такое понятие, как адаптация. Я помню, как вышел на работу, мне говорят, вот ваше рабочее место, можете начинать работать. А что делать? Как бизнес-процессы построены? Тишина. Работай.

Сотрудника должны адаптировать. Всё показать, рассказать, объяснить. Удержать. А когда нужно в первый месяц зайти в компанию и показать космические результаты и т.д. Ну, для меня это дикость или волшебство.

Ну и тут ещё смотря с какими цифрами работаете, что продаёте и т.д. Может у вас металлопрокат и 20-30% от сделки ваши. Нет вводных же.

Моя должность не подразумевает 20к оклада , результат в первую неделю и "ЗП зависящую от ваших способностей". Поэтому я, конечно же, не подхожу. Как и вы не подойдёте на мою должность.

1
Вы пишите, что в первый месяц они умудрились себе заработать от 400К, а потом 150-200? Т.е. эти люди стали хуже работать? Сомневаюсь! Скорее всего компания прибрала новых клиентов и распределила по "своим" манагерам. Или повысила план этим людям, чтоб не платить такие деньги! Такое тоже встречается...
раскрыть ветку (1)
1

нет, продали они своим клиентом из базы годовые пакеты, а следующие месяцы новым и частично остаткам из базы. Вообще это было лет 6-7 назад и в городе до 600 000 населения, суммы для нашего города были очень большие

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы