4270

О работодателях

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий

Все жду, когда какой-нибудь сайт введет обязательное указание почасовой оплаты. После этого такие манипуляции станут попросту невозможными.

раскрыть ветку (25)
32

и там также начнут писать: "от 5 рублей в час"+"от 8 рублей в час" в разных местах.

раскрыть ветку (1)
4

Не от, а до

10

Озон так говорит на собесе. 268р. в час, а зп в вакансии указывал 230К. Это как надо хуярить чтоб за месяц было 230? Или с вахтой по 400 000. Оказывается это за 90 дней.

раскрыть ветку (1)
12

90 дней в месяц. Вот это выработка. Обороты бешеные

18
Схуяли ! БЫ!? Будут в графе "плата за час" писать что побольше
13
DELETED

Б-г-г.

Начнут писать за ученический час = 45 минут.

раскрыть ветку (5)
15

Может за академический? 1 час 20 мин.

раскрыть ветку (3)
3

Академический час - это 45 минут. Как-то так

раскрыть ветку (1)
4

Я вспомнила про пары в универе. Час 30, не 20. И это пара акад.часов оказывается. Вот так

0
DELETED

Тоже вариант.

Я имел ввиду, что, за зарплату у тебя 8*45 минут, а по факту 8*60.

В общем, найдут, как извернуться.

5
Carpe diem

Тогда получится меньше, а не больше

6

Для половины вакансий это не подойдет, ибо зп зависит от продаж/выработки

10

В 90% аптечных сетей час совершенно официально стоит 50-100 рублей.

А общая зарплата складывается из среднего чека, допродаж, акций, бонусов, хуёнусов и прочего.

В "Планете Здоровья" мне прямо на собеседовании говорили - "Когда у нас была ставка 300р/час - провизора сидели на жопе и продавали то, что ближе к кассе лежит. И когда мы их замотивировали (ставка стала 40 р/час) - сразу зашевелились. И средний чек вырос, и допродажи стали впаривать, и СТМ, и за нужными брендами в подсобку ходить (которые проплатили свою раскрутку)".

Тот же амлодипин сто фирм делают, и все они в аптеке в наличии лежат. Но в офис аптечной сети чемодан денег занесли, условно говоря, только Озон и Обновление.

Так что при запросе "а дайте амлодипин" - умный фармацевт принесёт вам только один из этих двух, и получит свои дополнительные 15р. к зарплате.

Я недолго проработала за первым столом, и всегда продавала на отъебись, что просят, то даю. Допродажи не впаривала, и в итоге получала 40т.р. А мои умные и ловкие коллеги до 75-80т свою зарплату догоняли.

Извините, чот увлеклась ))

раскрыть ветку (1)
32

А потом бабулька приходит и ей вместо лекарства за 120 рублей впаривают аналог за 800 рублей. Понятное дело, что это частник и в благотворительность играть не обязан, но из такой политики только такие поступки и вытекают.

3

А зачем мне почасовая оплата? У меня есть зп в месяц, и неважно, сколько в месяце рабочих дней или праздников - я столько получу.

Был неприятно удивлён, обсуждая с дядей, вынужденно уехавшим в Штаты, что там в случае почасовой праздники сильно бьют по работникам.

раскрыть ветку (4)
5
Как не сделай - будут недовольные. У нас на работе для рабочих была почасовая. Плакали, что в январе и мае очень мало выходит. Сделали оклад - плачут, что в декабре и сентябре перерабатывают!
раскрыть ветку (3)
0

У нас в городе оплата за смену.

Пошёл домой- взял деньги. Вот и всё.

Если не устроило, то никто завтра не придёт, работодатели знают и поэтому не выеживаются совсем.

раскрыть ветку (2)
0

Так это и есть почасовая

0

Такое возможно, когда ЗП серая.

1

В рф всегда найдут способ наебать

раскрыть ветку (1)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
1

И зачем? Ну работникам понятно зачем, а работодателям это зачем? Кто этим сайтом пользоваться станет, если интерес работодателя - прогнуть работника по максимуму, основным инструментом чего является банальное наебалово.

1

Какой-нибудь? У на Х.Х единственный практически и любого конкурента задушит. Хуяндекс работа дублирует биржу труда а на Гавнито работу искать это как опуститься надо...

раскрыть ветку (2)
0

HH платный в плане размещения вакансий, можно на этом сыграть. Плюс есть региональные сайты, например, конкретно для Подмосковья (в целом) лучше всего подходит JobLab.ru, я там регулярно встречаю вакансии, которых тупо не было на НН или SuperJob. Хотя оно и понятно, бесплатность решает. :)

Еще лично для меня важна скорость работы сайта, т.е. отзывчивость его интерфейса. Тот же JobLab просто летает по сравнению с более тяжеловесными проектами.

---

Перечитал и чё-то прям реклама JobLab получилась. :))) Из минусов могу отметить крайне невнятную систему внутренней коммуникации. До сих пор путаюсь в откликах, ответных сообщениях и т.д. Чат на НН в этом плане куда более привычен и нагляден, в то время как JobLab использует некий гибрид форума и хрен пойми чего еще для общения соискателя с работодателем. Причем форум у них тоже есть, кстати, и вроде как даже местами еще живой, что удивительно для нашего времени. И там комменты порой не хуже, чем на Пикабу. )))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
До Пикабу далеко, он даже про мамку не вспомнил. Фе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы