О противниках прививок.
Позвонили хорошие клиенты, сказали, что порекомендовали меня соседям, можно ожидать звонка, но "они странные", но обеспеченные и платят хорошую стоимость, выше чем я беру обычно. Дальнейшие расспросы не увенчались успехом.
Ладно, любопытно..
Проходит 2 дня, звонят:
М - Родитель
Я - Собственно я ))
М: Здравствуйте, нам Вас рекомендовала хорошая подруга, нужен массаж.
Я: Добрый вечер, подскажите пожалуйста где проживаете, сколько ребенку и какие у вас показания.
М: Показаний нет, сами хотим, ребенку 4 месяца.
Я: Хорошо, обследования подготовьте пожалуйста все
М: А какие обследования?
Я: Ну, ортопед, невролог, УЗИ... Все то, что у вас есть на руках
М: А мы ничего не проходили О_О Зачем?
Я : Ну как же.. А профилактически? Понимать что происходит с Вашим ребенком. Может там есть какие-то вопросы...
М: Мы не доверяем врачам! Вот вы приедете, посмотрите, если что-то не понравится мы сходим к платному!
Я: Хорошо.. А ребенок привит? (Ну я не мог не спросить в такой ситуации, хотя обычно не спрашивал до этой ситуации)
М: Нет, зачем колоть здорового ребенка?? Простите, Вы нам не подходите, всего доброго.
Так как ребенка было реально жалко, позвонил еще раз, предложил приехать, посмотреть. Думал, как-то смогу повлиять на родителей (клиентов у меня достаточно, за лишней копейкой я не гонюсь, не подумайте). Уже категорический отворот. Ну да ладно..
А вот так мне потом описали реакцию:
Собственно, как говориться: "Жестокие шутки про антипрививочников это не чернуха. Это краснуха!"