Зачем охране вообще спасать миллиардера? Я бы семью спасать побежал, а не этого утырка. Он бы до бункера вообще даже не дошёл бы!
А как она туда попадет? Их тоже будут доставлять такие же профи, только рангом пониже? А их как мотивировать? Их семьи тоже в бункеры свозить? Так может оказаться, что вся нация через каскад n охранников в бункера элитные заедет.
А семья своим ходом не может до бункера добраться?
Ошибка в твоих выкладказ начинается с момента где ты уверовал, что все могут добраться до бункера только с охраной
Я буду долго смеяться, если окажется, что вы работаете руководителем и не в состоянии понять как решить такую задачу
Семьям предоставляются рабочие места для обслуживания бункера. Они и другой персонал для обслуживания проживает непосредственно рядом с бункером или близко от него.
В случае ахтунга они просто пешком доходят до бункера, либо дежурный транспорт собирает их.
Такое условие договора.
По условиям контракта же, ну. Где будет русским, или английским, или китайским по белому записано, при каких условиях твоя семья должна отправиться в бункер твоего шефа - разумеется, исключительно ради их безопасности в момент приближающегося апокалипсиса, и ради того, чтоб ты спокойно работал, не переживая за семью. Не согласен - нахуй с пляжа увольняешься, и сам решаешь, как спасаться и спасать семью в огне ядерных пожаров.
Нет семьи - меньше способов воздействовать. Как раз семейные люди более управляемы, их легче шантажировать.
В случае пиздеца собрать же всех надо, в первую очередь семью миллиардера. До твоей вообще очередь может не дойдёт. Вот идёшь ты к вертолёту, что бы полететь спасать какую-нить залупу миллиардерскую и вас там несколько и у каждого оружие и у каждого своя семья. Или надо в бункер миллиардера доставить и в голове ты считаешь - ога, туда час, обратно час, а ракета уже летит.
Твоя семья в «угрожаемый период» уже будет в бункере как заложники, чтобы ты гарантированно доставил туда тушку охраняемой персоны.
А кто мне вообще позволит заняться моей семьёй? Даже если время останется - меня отправят спасать дядь/тёть/племянников, любимую маникюршу жены, служанку-любовницу и отвратную болонку.

Юмор для всех и каждого
90.5K поста60.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.