6

О приоритетах в делах.

О приоритетах в делах.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле можно. Я вот недавно полдня потратил на то, чтобы разобрать старый шкаф (в смысле - вытащить из него всякое старье и не старье, рассортировать на нужное-ненужное, увязать ненужное по пакетам, а нужное перевесить... часа четыре точно потратил. А вообще бывает как в анекдоте: "Маша убирает в квартире, но очень медленно. Со стороны это выглядит, как будто она сидит в одноклассниках". Так и два дня на уборку квартиры можно потратить)
раскрыть ветку (24)
Один раз простительно. Она это описывала так, как будто делает так каждую неделю.

По факту, Ваше разбирание в шкафу говорит о неправильном расспределении времени. Это хорошо описывается в системе флай-леди.
раскрыть ветку (23)
Мое разбирание в шкафу говорит, что я перестал жить один и в нем закончилось свободное место) И я решил все-таки выбросить весь старый хлам. Со старыми вещами вообще такая беда: вроде уже и не нужна, а выкинуть жалко. В конце концов их скапливается много-много, и тут уж приходится выкидывать. А тут еще я с год назад сделал волевое усилие и похудел на 20 кг с небольшим... опять же, все эти вещи в том шкафу висели. И даже не мешали) Самое интересное, что из небольшого, в общем-то, шкафа я набрал четыре здоровенных пакета на выброс)
раскрыть ветку (22)
Один из пастулатов той системы- выкидывай понемногу каждый день. Не трать на разбирательства больше 5 минут в день.
То есть, если бы Вы еще год назад начали бы все выкидывать каждый день, не пришлось бы сейчас тратить 4 часа.
А это говорит о том, что Вам есть куда расти и развиваться в системе тайм-менеджмента. А это хорошо.)))))
раскрыть ветку (21)
Писал длинный ответ, в середине глюкнул пунто свитчер и вкладка закрылась. Весело...
Да, расти есть куда, это уж точно) Всегда есть, на самом деле.
Еще хотел попросить, если можно, перейти на "ты", а то как-то неуютно так)
Кстати, относительно фразы "не любят на пикабу мои посты". Это потому, что они полезные, а не "ха-ха", а плюсуемый мэйнстрим - смешные картинки, коты и обнаженка. Ресурс-то развлекательный... А посты интересные и познавательные, мне очень понравилось и я подписался)
раскрыть ветку (20)
Тут много полезных постов выходит в топ.
Я пытаюсь найти то, что будет интересно. А еще лучше обсуждаемо. (рейтинг как токовой мне не нужен, но гарантирует большую обсуждаемость)
Я просто пишу не в стиле пикабу. И на темы, не интересующие пикабу.
Absent09 и lonely_luckily тоже же полезные статьи пишут, и они нравятся.)
раскрыть ветку (19)
Значит, тоже есть куда расти) У них, на самом деле, и чисто развлекательных постов хватает. И, видимо, есть постоянные подписчики, которые плюсуют посты и выводят их в горячее. А там уже - сила инерции. Я, например, горячее вообще не читаю, только свежее)
Привет! Поздравляю со своеобразным юбилейчиком - 1 год, 2 месяца, 3 недели и 4 дня на пикабу)
раскрыть ветку (17)
Привет.))
Спасибо, что заметил.)
раскрыть ветку (16)
Привет) Пожалуйста) Как жизнь идет?
раскрыть ветку (15)
Да неплохо. Бесит вот медленный инет. Жутко бесит.)
раскрыть ветку (14)
А кого он радует..
раскрыть ветку (13)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы