На самом деле можно. Я вот недавно полдня потратил на то, чтобы разобрать старый шкаф (в смысле - вытащить из него всякое старье и не старье, рассортировать на нужное-ненужное, увязать ненужное по пакетам, а нужное перевесить... часа четыре точно потратил. А вообще бывает как в анекдоте: "Маша убирает в квартире, но очень медленно. Со стороны это выглядит, как будто она сидит в одноклассниках". Так и два дня на уборку квартиры можно потратить)
раскрыть ветку (24)
Один раз простительно. Она это описывала так, как будто делает так каждую неделю.
По факту, Ваше разбирание в шкафу говорит о неправильном расспределении времени. Это хорошо описывается в системе флай-леди.
По факту, Ваше разбирание в шкафу говорит о неправильном расспределении времени. Это хорошо описывается в системе флай-леди.
раскрыть ветку (23)
Мое разбирание в шкафу говорит, что я перестал жить один и в нем закончилось свободное место) И я решил все-таки выбросить весь старый хлам. Со старыми вещами вообще такая беда: вроде уже и не нужна, а выкинуть жалко. В конце концов их скапливается много-много, и тут уж приходится выкидывать. А тут еще я с год назад сделал волевое усилие и похудел на 20 кг с небольшим... опять же, все эти вещи в том шкафу висели. И даже не мешали) Самое интересное, что из небольшого, в общем-то, шкафа я набрал четыре здоровенных пакета на выброс)
раскрыть ветку (22)
Один из пастулатов той системы- выкидывай понемногу каждый день. Не трать на разбирательства больше 5 минут в день.
То есть, если бы Вы еще год назад начали бы все выкидывать каждый день, не пришлось бы сейчас тратить 4 часа.
А это говорит о том, что Вам есть куда расти и развиваться в системе тайм-менеджмента. А это хорошо.)))))
То есть, если бы Вы еще год назад начали бы все выкидывать каждый день, не пришлось бы сейчас тратить 4 часа.
А это говорит о том, что Вам есть куда расти и развиваться в системе тайм-менеджмента. А это хорошо.)))))
раскрыть ветку (21)
Писал длинный ответ, в середине глюкнул пунто свитчер и вкладка закрылась. Весело...
Да, расти есть куда, это уж точно) Всегда есть, на самом деле.
Еще хотел попросить, если можно, перейти на "ты", а то как-то неуютно так)
Кстати, относительно фразы "не любят на пикабу мои посты". Это потому, что они полезные, а не "ха-ха", а плюсуемый мэйнстрим - смешные картинки, коты и обнаженка. Ресурс-то развлекательный... А посты интересные и познавательные, мне очень понравилось и я подписался)
Да, расти есть куда, это уж точно) Всегда есть, на самом деле.
Еще хотел попросить, если можно, перейти на "ты", а то как-то неуютно так)
Кстати, относительно фразы "не любят на пикабу мои посты". Это потому, что они полезные, а не "ха-ха", а плюсуемый мэйнстрим - смешные картинки, коты и обнаженка. Ресурс-то развлекательный... А посты интересные и познавательные, мне очень понравилось и я подписался)
раскрыть ветку (20)
Тут много полезных постов выходит в топ.
Я пытаюсь найти то, что будет интересно. А еще лучше обсуждаемо. (рейтинг как токовой мне не нужен, но гарантирует большую обсуждаемость)
Я просто пишу не в стиле пикабу. И на темы, не интересующие пикабу.
Absent09 и lonely_luckily тоже же полезные статьи пишут, и они нравятся.)
Я пытаюсь найти то, что будет интересно. А еще лучше обсуждаемо. (рейтинг как токовой мне не нужен, но гарантирует большую обсуждаемость)
Я просто пишу не в стиле пикабу. И на темы, не интересующие пикабу.
Absent09 и lonely_luckily тоже же полезные статьи пишут, и они нравятся.)
раскрыть ветку (19)
Значит, тоже есть куда расти) У них, на самом деле, и чисто развлекательных постов хватает. И, видимо, есть постоянные подписчики, которые плюсуют посты и выводят их в горячее. А там уже - сила инерции. Я, например, горячее вообще не читаю, только свежее)
Привет! Поздравляю со своеобразным юбилейчиком - 1 год, 2 месяца, 3 недели и 4 дня на пикабу)
раскрыть ветку (17)