10

О покупке бассейна Bestway в яндекс маркете на лето

Как-то в прошлые выходные, черт меня дернул купить каркасный бассейн. В яндекс маркете. Круглый, красивый.  Ключевое - новый. Собрал. И что вы думаете? Он немного подтекает внизу.

21 век на дворе, собирал его на родной подстилке, клиент адекватный.

И что вы думаете? Обращение в поддержку яндекс маркета, результат - на дворе вторник, они не могут определиться что будет и как быть. Ответ - ждите, связываемся с продавцом.

Т.к. сам работаю в торговле, думаю обращусь в представительство, там ситуацию разберут, явно пойдут на встречу клиенту, им ведь надо продавать. Зарабатывать. Нарабатывать лояльных клиентов. Пишу:

"Был приобретен бассейн в яндекс.маркете, в итоге привезли бассейн, внешняя упаковка без повреждений. А он течет! Фото прилагаю. Бассейн покупался как новый. Собирался и был установлен на фирменную подстилку (Подложка 396 х 396 см, Bestway, 58002). Даже набрать толком не успели. Обратился еще в субботу в яндекс.маркет. Ответа что мне делать - нет. Они связываются с продавцом. Прошу помочь мне решить вопрос положительно. Мне нужен новый не текущий бассейн, за который я заплатил, либо возврат денег.

Заказ № 114657083

Каркасный бассейн Bestway Steel Pro Max (15427) 366х133см

Продавец BeCompact

Полное название

ООО Меркурий

Юридический адрес

115419 г. Москва ул. Орджоникидзе д.11 стр. 1А, эт 2, пом. №ХIIIА, КОМ. 1

ОГРН

1197746749970

ИНН

9725027285

Фактический адрес

115479 г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11 стр. 1А

"

Угадайте ответ?

"Благодарим вас за обращение. Специалисты сервисного центра Bestway внимательно ознакомились с полученными от вас сведениями и фотографиями, и уведомляет о том, что в рамках гарантийных обязательств изготовителя устраняются только дефекты производственного характера, однако в указанном случае причиной возникновения неисправности является механическое повреждение.

На основании вышеизложенного, устранение недостатка в рамках гарантийных обязательств изготовителя невозможно. В случае если вы не согласны с заключением сервисного центра, и ввиду того, что сервисный центр не уполномочен на проведение проверки качества и/или экспертизы товара, для реализации прав потребителя, предусмотренных Законом «О защите прав потребителей», вы можете обратиться непосредственно к продавцу."

Т.ч. делюсь впечатлениями, 200 раз подумайте, покупая бассейн у данного производителя. Который считает, что если клиент купил, то он попал :)

Еще раз напоминаю - бассейн покупался новый. Б/у с вероятностями течи, можно было купить в 2х раза дешевле.

Сижу и думаю, как быть. Обращаюсь с гражданам пикабушникам, за помощью.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы