14

О поездке в Екатеринбург

Предыстория: За два часа до посиделок с одногруппниками на пермской набережной я решила: была не была, всего 6 часов на поезде, еду! Собрала вещи, обзвонила квартиры, но ничего не забронировала (многие квартиры либо стоили дорого из-за выходных, либо были заняты), дешевый билет не купила (пока раздумывала, все забрали) и приуныла🫠

Время поджимало, надо было ехать на набережную. Взяла вещи и поехала. Причем на выходе из общежития остановилась, около минуты пыталась понять, нужно ли с собой нести пакет и рюкзак, когда с билетами и квартирой ничего не получилось. Решилась во второй раз, не вернулась в комнату, чтобы положить вещи, и оказалась права. Появился билет в купе по цене плацкарта, я быстро его купила, да еще и со скидкой в 25% 👏🎒

Провела вечер с одногруппниками и поехала на ж/д вокзал. Соседи в купе были чудо, даже несмотря на то, что был маленький ребенок. Дорога прошла без происшествий😌

Первые сутки: Приехала в 6 утра. За полтора часа нашла жилье, но тут стоит сказать, что если бы планировала поездку за неделю, то сняла бы не комнатку в 3 м², а студию. Подробности о том, как я онлайн оплатила комнатку в мини-отеле, мою бронь не нашли, и разговоры с администратором по этому поводу я опущу.

Заселилась. Вымыла голову в холодной воде (ее отключили на двое суток в мини-отеле, именно на те двое суток, когда я приехала, ахаха, и в Перми, и в Екб закалялась Т.Т), прогулялась до магазинов, поспала и поехала на футбол. Впечатлилась✨

Вторые сутки: Гуляла под дождем 2 часа (частично прошла туристический городской маршрут "красная линия"), около 3-4 часов разговаривала с администраторами на разные темы, обедала в кафе, искала работу на hh.ru, испытала удачу и договорилась о поездке в Пермь (в этот раз BlaBlaCar не подвел, и цена поездки была реальной, а не в 2-3 раза выше заявленной, случай с Сочи до сих пор помню) ☂🍔

Дважды договорилась, так как почему-то мой аккаунт заблокировали в приложении, и бронь слетела, водитель подумала, что я изменила планы и не предупредила, но удалось с ней связаться в WhatsApp и обсудить пару вопросов🕶

Вот так, в целом, без особых происшествий прошла поездка😊😄

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги