О планах на день.

Пока есть настроение, таки напишу. В продолжение поста https://pikabu.ru/story/ostorozhnee_s_zhelaniyami_v_druzhely..., поскольку обещал. Пишу только то, что помню.

В общем сначала был шмон и отъём всего что было: ремень, шнурки, кошелёк и т.д.. Затем раскидали нас по камерам, видимо чтобы не подрались. Зашёл я в "хату", где со мной сразу попытались найти общий язык, но я к этому был не расположен, поэтому тупо сел на одну из шконок, которых было всего две, но больших, на человек 5-6, в лёгком шоке от окружающей меня действительности.

Ребята начали задвигать за наличие сигарет, а я на тот момент не курил, поэтому не имел. Дальше меня начали спрашивать, за что сел, что произошло, какая статья(wtf?). Я тихо отмалчивался, здоровьем немного обладал, поэтому по ходу на общении особо никто навязчиво не настаивал. Прошло около пары часов, я уже знал обо всех похождениях этих ребят(до сих пор думаю что подсадили их не зря, тем паче самых разговорчивых), сам молчал.

Спустя ещё часок к нам подсадили бывалого местного залётного, почему это стало понятно? потому что он сумел спрятать в носках сигареты. И тут понеслось, поскольку почти все были курящие, они тут же стали курить одну на всех, а потом ещё одну, и ещё одну. Я не курил, но сидел прямо напротив смотрового окошка, и видимо почуяв запах к нам заглянул дежурный, в окошко., и что он увидел? дым, дым сука прямо напротив моего лица(визуальный эффект, как раз с другой стороны затянулся и выпустил дым в центр "хаты" один из всей этой шоблы). Решение? легко: дежурный орёт мою фамилию и орёт что мне на выход. я такой думаю ну наконец-то сейчас во всём разберёмся и я на работу. меня выводят и сажают в обезьянник, дальше диалог:

- откуда сигареты?

- не знаю о чём вы

- пиздишь, я видел что ты курил

- я не курю

- ну тогда вот наручники(с длинной цепью), будем отучаться пиздеть и избавляться от курения

- в смысле?

- пристегнись к решётке блядь(решётка обезьянника)

- ты охуел? понимаешь что после этого будет? все инстанции сука пройду, я не курил.

Тут он видимо понял что я не шучу/не курил и заводит меня обратно к шобле. Молчание нарастало, я не нравился шобле, а она мне. В силу моего полного их игнорирования, ребята решили что залетел я по 228.

Ещё через час дёрнули на первый протокол, где чувак реально расписаться предлагал под пустым листом, типа ему заполнять щас влом, а потом он на расслабоне заполнит.

Потом было два допроса и обоюдное писькомерение знакомыми., и меня отпустили.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы