Интересно! Но стоило бы и цены указать, хоть примерные. Кажется, бутылочка будет как пак "Балтики" стоить...
раскрыть ветку (20)
Не проживаю в Россие, потому цены не указывал, ибо не знаю. Но по тому что я вижу, цены сравнимы с обычным пивом, чуть дороже, но в целом, цены не загоняют. А если высокие, то это не монахи их загнали, а магазин.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
Маленькая бутылка Chimay Blue (упомянутая мною в посте) стоит около трёх долларов, то есть убитых енотов.
Учитывая то что за то время пока ты выпьешь одну такую бутылочку, обычно уже выпьешь как минимум две стандартные бутылки, то тут можно сказать экономия получается :)
Учитывая то что за то время пока ты выпьешь одну такую бутылочку, обычно уже выпьешь как минимум две стандартные бутылки, то тут можно сказать экономия получается :)
раскрыть ветку (7)
Это порядка 105 рублей. На эти деньги, скажем, за 15 минут можно и 1,5 литра "Стрельца" высосать. При желании. :)))
Но вы правы, не дорого получается. Точнее, приемлемо. Я думал, будет втрое-четверо дороже.
Но вы правы, не дорого получается. Точнее, приемлемо. Я думал, будет втрое-четверо дороже.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
За 240 рублей, даже в самом дешевом кабаке, максимум ослиной мочи принесут литр, даже не жигулевского.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
в баре спб нету хорошего фирменного пива, запомни это)
В Моллис ходи, или в айришь)
А в СПБ пивас бодяженный, с таблетками, после пары кружек уже башка тяжелая и похмелье смертное)
Тк аудитория этого бара это студентота и бухари. остальные платят больше, и пью реже)
В Моллис ходи, или в айришь)
А в СПБ пивас бодяженный, с таблетками, после пары кружек уже башка тяжелая и похмелье смертное)
Тк аудитория этого бара это студентота и бухари. остальные платят больше, и пью реже)
Chimay и Rochefort стоят от 250 до 500 рублей за бутылку в зависимости от крепости в моем любимом баре в моих пердях.(Кемерово)
раскрыть ветку (3)
Тут довольно просто. Не считая экзотики (траппистов, криков, ламбиков и всяких разных сидров) все приличное пиво стоит в районе 200 руб в крупных магазинах по всей стране.
Как выбрать? Идешь в магазин, ищешь пиво с ценой 150+, смотришь на этикетке страну-производитель (надо, чтоб была не Россия по лицензии, а Великобритания, Бельгия и т д), покупаешь, пробуешь. В следующий раз пробуешь другое, сравниваешь:)
Из очень популярного рекомендую St Peters Cream stout или Old style porter, Morland Old speckled hen, Shepherd Neame Bishop finger, Celt Experience Dark age - эти есть почти везде, при этом имеют кучу наград, рейтинг, побед в конкурсах (в т ч слепых) и все такое.
Рекомендую смотреть эли (портеры, стауты) и лучше британские, но не лагеры и не немецкие :)
Как выбрать? Идешь в магазин, ищешь пиво с ценой 150+, смотришь на этикетке страну-производитель (надо, чтоб была не Россия по лицензии, а Великобритания, Бельгия и т д), покупаешь, пробуешь. В следующий раз пробуешь другое, сравниваешь:)
Из очень популярного рекомендую St Peters Cream stout или Old style porter, Morland Old speckled hen, Shepherd Neame Bishop finger, Celt Experience Dark age - эти есть почти везде, при этом имеют кучу наград, рейтинг, побед в конкурсах (в т ч слепых) и все такое.
Рекомендую смотреть эли (портеры, стауты) и лучше британские, но не лагеры и не немецкие :)