О "ощущаемой" безопасности водителей
Вчера у меня был пост про то, что без ассистентов (да и вообще на механике) мне не комфортно ездить, ух мне там рассказали, какой я нехороший и вообще опасный.
И вообще диды с 2 перегазовками ездили, это был скилл (такие комменты тоже есть, простихоспаде).
У меня мало стажа (5 лет), но ни в каких ДТП я слава богу не был, штраф у меня был аж один, когда я испугался мента на переходе и не пропустил пешехода.
При этом здесь же вот человек (я не хочу обсуждать господина @Prostoyouzer, он здесь как пример просто потому что я его пост сегодня увидел)
И у него за 17 лет 4 ДТП, которые он оформлял, и ещё что-то ,что он не оформлял.
Основным критерием безопасности является безопасность, а не то, тыкаешь ли ты передачи с 2 выжимами. Если твоя машина ещё и посмотрит, не уезжаешь ли ты в отбойник (у меня друг как раз вчера себе всю бочину пропорол отбойником), вовремя ли ты тормозишь и всё такое, то безопасность твоего вождения вырастет. Но нимужик да. Но мужики вон чинят бочины и попадают в ДТП каждые пару лет.
Автомобильное сообщество
32.7K постов51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.