Ну у нас в Казахстане так и происходит! Впрочем как и во многих других мелких странах типа КЗ. А вообще стыдно. Стыдно! Меня вообще коробит от слова "шоу бизнес", какой к ебени матери "шоу бизнес"???
вчера только баранов пасли, на сайране сдачу спрашивали. Приехали мля!!!
Не говоря об отдельных персонажах, мы духовно обосрались господа!!!
Рухани жангырту - надо было запускать проэкт лет пять назад, а теперь надо запускать проэкт как бы вернуть наших с этого говна.
вчера только баранов пасли, на сайране сдачу спрашивали. Приехали мля!!!
Не говоря об отдельных персонажах, мы духовно обосрались господа!!!
Рухани жангырту - надо было запускать проэкт лет пять назад, а теперь надо запускать проэкт как бы вернуть наших с этого говна.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (19)
Ага. В СССР - вторая по размерам республика после России ... Учитывая ещё и некоторые другие особенности (типа ископаемых) - разве что житель Поднебесной мог бы назвать "мелкой" ...
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Страна обычно характеризуется не только количеством населения. И когда говорят большая то в первую очередь о размерах речь. 9-е место в мире по территории - это не хрен собачий !
раскрыть ветку (15)
Ты, видимо, не понял, что имел ввиду автор комментария под "мелкая страна". Именно кол-во населения, а не размер территории.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
Логика индиго во всей красе. На окраине тоже мало людей? Перечитай ветку ещё раз и попробуй в логику.
раскрыть ветку (1)
Да, это и впрямь выглядит забавно и нелепо—человек просто резко,непонятно зачем,упомянул звёзд шоу-бизнеса)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ace of base, Roxette, Army of lovers, Cardigans, Dr Alban, Arash. Это только всемирно известные. А какие нибудь митолюги еще множество назовут.
раскрыть ветку (3)
Наверное. Просто эпитет "мелкая" более чем некорректен по отношению к этой стране. Смотрится скорее как стёб. Типа : " Украина великая и древняя , не то что там какая Италия " ...
В Норвегии, не более 6 млн и скажи они жалуются на это? Качество жизни в меньшей степени зависит от количества
И потом, огромная страна, не значит, что богатый народ. Взгляни на Бангладеш. 300 млн человек, а большинство живет на $30 в месяц(хорошая зп)
В большой России та же фигня. Талант? Тьфу, кому он нужен! Нужно быть близком родственником актера или режиссера, или просто пересеать с нужным человеком - и все, успех обеспечен. А для съемок в тупых бабских сериалах для канала Россия большего и не нужно, знай вопи истошно и слезы пускай.
Я вот лоханулся в свое время: пошел учиться на инженера, а не к знакомому режиссеру в институт кино и телевидения - сейчас бы либо оператором был, либо еще кем, а так сижу обычным инженегром и пашу за среднюю зп по городу...
Я вот лоханулся в свое время: пошел учиться на инженера, а не к знакомому режиссеру в институт кино и телевидения - сейчас бы либо оператором был, либо еще кем, а так сижу обычным инженегром и пашу за среднюю зп по городу...
Это брат в каком масштабе посмотреть. Казахфильм снимал хорошие фильмы. Не знаю, снимает ли сейчас. Конечно есть мелкие понтарезы, вот они и орут громче всех про шоу бизнес, а че у них на деле выходит, я вот лично не знаю. А из знающих казахстанских людей и снимающих сегодня только про Бекмамбетова знаю
раскрыть ветку (3)
Нуртас Адамбай хорошие фильмы снимает. В начале думала "наши не снимут хорошо", но посмотрела "Келинку Сабинку" обе части и "Тараз" и приятно была удивлена. Действительно качественное кино. В ютубе у него есть свой канал.
раскрыть ветку (1)
Не только Рассия матишка духовно обосралась но и соседей подтянула. Я тут погуглил. Духовное эхо, серьезно? Что это?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Пикабушники Казахстана
8K поста9.3K подписчика
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления