О неожиданных радостях.
Добрый вечер, Пикабу!
Я - мама в отпуске по уходу за ребенком. Муж работает вахтовым методом. Почти все время я с ребенком наедине.
Не буду жаловаться, но быт слегка заедать начал. Ведь до этого им не приходилось заниматься в силу того, что я работала там же, где и муж. И вообще была поглощена работой.
И вот суббота. Все родные (хотя они и так не близко живут) разъехались по озерам. Обиидно. Мы с ребенком по объективным причинам не можем рвануть куда-нибудь.
По договоренности с мужем взяла немного пива. Жара тем более стоит. Слышала в трубке, как у мужа слюнки тоже потекли.
И вот, после всех хлопот и укладывания ребенка утоляю жажду.
Выхожу на балкон покурить (есть такой грешок у меня). Слышу музыку вдалеке. Хорошо так долбит. Мелодия не особо знакомая, но летняя, зажигательная. И вот я начинаю думать, когда же мы сможем собраться все вместе четыре пары молодых: я, сестра, брат, тетя. Все плюс один, не считая детей. Накупаться вдоволь, посмеяться, позажигать у костра. Расслабиться и подумать какая же жизнь офигенная.....
Тут музыка прекращается. Я очнулась. Звук был не откуда-то издалека. Молодой мужчина внизу, около подъезда выключил музыку и, ковыряясь в недрах салона своей машины, наконец покидает ее и идет к себе в подъезд.
Молодой человек, если вы читаете это, Вы мне такой КАЙФ обломали!!!!!