О неадекватных клиентах. Пост 1.0
Моя работа показала мне что "нормальных" людей в общем количестве не так уж и много. Очень уж много и людей, которые считают что все им задолжали, а особенно мы, согласно своим трудовым договорам. Еще и руководство добавляет стрессу, запрещая ставить зарвавшихся на место. Приветствуется лишь одна стратегия - игнорирование, что мы успешно и практикуем.
Итак, сама история. У нас выдаются выигрыши с лотерей, но для этого нужен билет и код из смс. Приходит мужчина средних лет, с виду адекватный, выглядит прилично. Удалил все смс. Говорю - вы можете восстановить код, отправив смс на номер такой-то или позвонив туда то. Тарификация согласно вашему тарифу у оператора. Мужчина плавно впадает в истерику, начинает на повышенных тонах утверждать, что это я ему должна со своего телефона отправлять смс. На что я ему повторяю то, что уже сказала. Он бросает мне в лицо билеты и быстро уходит.
Мне чужого не надо, так что билеты, соотвественно, пойдут в мусор, если он не вернется.
Не понимаю людей: не захотел потратить 1 рубль на смс и потерял рублей 100. А вроде же еще и мужчина, которые обычно логичнее и спокойнее женщин.
Может я многого жду от людей? Логичность, порядочность, вежливость - в нашем обществе это уже не норма. К сожалению, это становится редкостью.
Хорошего дня и не забывайте ценить адекватных клиентов! :)