13107

О насущном …

О насущном …

Чёрный юмор

5.1K поста83.6K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

311
Автор поста оценил этот комментарий
Вот норм клей
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
47
Этот уже подвел, плыли бы на «Моменте», все бы удалось)
показать ответы
297

Эти как раз качественнее сделают

раскрыть ветку (1)
56
И Титаник увидят наверняка )
показать ответы
8
Так то никто гарантий в этой шараге и не давал. Вчера показывали предыдущего " погруженца" именно на этом аппарате. Он сказал, что перед погружением они подписывали бумагу о том, что осознают риски и претензий иметь не будут
раскрыть ветку (1)
21
Думаю,что сейчас они реально без претензий
37
извините, а что в таких количествах можно клеить в Италии, что пакетами надо возить туда клей?...
раскрыть ветку (1)
10
Итальянский батискаф 😂

Издеваться можно сколько угодно, но то что люди смогли построить батискаф который опустился на ту же глубину, куда до этого опускались только глубоководный аппарат "Мир" это здорово. То что произошло очень крупный недочёт. Очень жаль. Соболезную родственникам погибших.

раскрыть ветку (1)
24
Если бы «Творец» аппарата прошел все этапы проверки данного судна, устранил бы названные экспертами недостатки - то «очень крупного недочета» можно было бы избежать.
А так, сертификацию я не хочу,взрослых белых дяденек с опытом работы в этой сфере я не хочу , пускай творят парни 2000 года рождения! Вот и натворили.
показать ответы
24

Так у них вроде были сертификаты :) Но, опять же, вот решил ты по фану на титаник сплавать поглядеть, и, будучи миллиардером, у которого и без того забот полон рот, будешь сидеть и разбираться в сертификатах безопасности батискафов? И, к тому же, других предложений просто нет, ты либо плывешь с ними, либо не плывешь вообще.

раскрыть ветку (1)
13
В том то и дело,что не было. Там Раш этот в свой талант поверил и не получил никаких документов , которые бы подтверждали что эта штука исправна и может спускаться до нужной глубины.
Типа тех.осмотра от экспертов в этой области)
И да ,если б я была миллиардером ,то я бы не полезла в такую хрень даже по фану ,даже с сертификатом . В следующей жизни миллионером можно и не стать 😂 лучше беречь эту.
показать ответы
77

Ну это щас все умные такие и ни за что бы не полезли. А ты приходишь, в этих батискафах ты сечешь примерно нихуя, тебя уверяют, что всё заебок, показывают видосы с прошлых погружений, да еще и бонусом сам основатель этой шарашкиной конторы едет с тобой.

раскрыть ветку (1)
Да ну брось,тут на шаурму некоторые сертификат спрашивают) А миллиардеры,привыкшие во всем видеть гарантии и страховки ,тупо забили на всё и оказались там,где оказались .
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги