Издеваться можно сколько угодно, но то что люди смогли построить батискаф который опустился на ту же глубину, куда до этого опускались только глубоководный аппарат "Мир" это здорово. То что произошло очень крупный недочёт. Очень жаль. Соболезную родственникам погибших.
А так, сертификацию я не хочу,взрослых белых дяденек с опытом работы в этой сфере я не хочу , пускай творят парни 2000 года рождения! Вот и натворили.
Так у них вроде были сертификаты :) Но, опять же, вот решил ты по фану на титаник сплавать поглядеть, и, будучи миллиардером, у которого и без того забот полон рот, будешь сидеть и разбираться в сертификатах безопасности батискафов? И, к тому же, других предложений просто нет, ты либо плывешь с ними, либо не плывешь вообще.
Типа тех.осмотра от экспертов в этой области)
И да ,если б я была миллиардером ,то я бы не полезла в такую хрень даже по фану ,даже с сертификатом . В следующей жизни миллионером можно и не стать 😂 лучше беречь эту.
Ну это щас все умные такие и ни за что бы не полезли. А ты приходишь, в этих батискафах ты сечешь примерно нихуя, тебя уверяют, что всё заебок, показывают видосы с прошлых погружений, да еще и бонусом сам основатель этой шарашкиной конторы едет с тобой.

Чёрный юмор
5.1K поста83.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)